Пышногрудая украинка Мила Кузнецова объяснила, что главное в женщине.

Читайте Знай в Google News!

Мила Кузнецова ошеломила поклонников очередным откровенным фото и поделилась с ними размышлениями о том, какой должна быть женщина.

Мисс Вселенная "Plus Size", украинская модель и блогер Мила Кузнецова хорошо известна своими пышными формами, благодаря которым она стала новой рекордсменкой Украины в номинации "Самая большая женская натуральная грудь".

В уроженки Полтавщины Милы Кузнецовой от природы 13-ый размер груди. Объем бюста девушки - 133 см. Мила очень любит себя и свое тело, активно ведет блог в Instagram и хвастается своими формами.

Популярные статьи сейчас
"Тупые и продажные": Анатолич показал "свадьбу" поклонницы путина Егоровой и пророссийского Бардаша Главные новости за 6 июля: новая цена борща, "отмена" войны от Лободы и спасение "Махача" из плена Жена Григория Решетника Кристина показала, насколько ей "побоку" на беременности: "Как может быть иначе" Владимир Зеленский вспомнил погибшего друга с "Квартала 95": "Дайте вонючей дешевой водки"
Показать еще

На этот раз Мила пофилософствовала о том, что является важным для женщины и наглядно продемонстрировала, что главное - таки размер.

"В женской груди важен только размер. Размер того, что под ней бьется", - написала Кузнецова.

В подтверждение своих слов блогер опубликовала новое фото, на котором она предстала в красной клетчатой рубашке с очень глубоким декольте.

Правда, не все поклонники оценили такую философию. Кое-кто забеспокоился бытовыми нюансами жизни с большим бюстом.

"На старости будет тяжело", - написала одна из фолловеров.

Впрочем, большинство подписчиков забросали Милу комплиментами, отметив, что сердце у нее действительно большое и доброе.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, Мила Кузнецова потрусила своими "бомбами" перед камерой

Как сообщал портал Знай.ua, украинка с 13-м размером поставила мужчинам жесткое условие

Также Знай.ua писал, Милу Кузнецову заметили на дегустации вина