Популярная украинская певица MamaRika (Анастасия Кочетова – настоящее имя) с большой охотой делится с многотысячной аудиторией в Instagram свежими фотографиями и видео с личной и творческой жизни.

Кроме того, 31-летняя звезда любит рассказывать о собственных секретах красоты и здоровья.

Читайте Знай в Google News!

Супруг Анастасии, капитан команды КВН "Одесские Мансы", участник Лиги смеха и сериала "Країна У" Сергей Середа также является довольно активным пользователем соцсети, где на него подписано более 100 тысяч человек.

Недавно юморист разместил на своей странице забавный ролик, в котором со шваброй в одной руке и кастрюлей и венчиком в другой жалуется маме на супружескую жизнь спустя месяц после свадьбы: "Тут нет отдыха, тут тридцать дней ты еб*шишь каждый день".

Популярные статьи сейчас
Надя Дорофеева показала как развлекается с новым избранником, в Сеть попали фото: "Так быстро, после развода" В Пентагоне объяснили зачем ВСУ отходят от Северодонецка: "Россия была вынуждена пересмотреть свои первоначальные планы" Наталья Могилевская попала впросак: "Друзья мои! Случилось непредвиденное" Ведущая Василиса Фролова поделилась своей четырехмесячной болью: "Отрезало и онемело"
Показать еще

"Моя реакция, когда MamaRika попросила выбросить мусор...)" - шутливо подписал видео Сергей Середа.

"Это можно смотреть вечно 👍", "Волосы прикольно шевелятся😂🔥", "А что ж делает девушка после свадьбы?)", - комментируют под постом пользователи соцсети.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, ранее певица MamaRika призналась, как из бешеной девчонки превратилась в нежный подснежник.

Как сообщал портал Знай.ua, певица MamaRika рассказала, зачем покрасила волосы в ярко-розовый цвет.

Также портал Знай.ua писал, что супруг MamaRika Середа занял место женщины в семье: "По морде заряжают".