Супруга известного украинского хореографа Влада Ямы, который также является судьей проекта "Танцы со звездами", Лилиана часто радует многотысячную аудиторию яркими публикациями в своем Instagram.

Читайте Знай в Google News!

Недавно мама четырехлетнего Лиона поделилась в Insta Stories коротким роликом, в котором показала, как буквально за 5 минут превращается в невероятную красавицу. Так, супруга Влада Ямы смогла с помощью макияжа быстро привести себя в порядок.

Стоит отметить, что у нее получилось все отлично. Такой макияж Лилиана рекомендует делать своим подписчицам каждый день.

"Кто не ленится делать каждый день макияж? Я! Обожаю. Кстати, такой макияж занимает всего 5 минут 💪🏻☝️", - подписала забавное видео Лилиана.

Популярные статьи сейчас
Российские спецслужбы делают все, чтобы Украине не было чем воевать: угрожают расправой иностранным торговцам боеприпасами Стендап-комик Александр Сас решил "хайпануть" и высмеял женщин в ВСУ - уже попрощался с карьерой: "Плохо пошутил" "В глазах боль и печаль": не сказав, а ни слова заболевший Потап не растерялся - вышел просто к людям и собрал 10 000 евро Александр Алиев разнес в пух и прах Николая Тищенко, который прятался на Закарпатье: "Почему ты обсир*ешься?"
Показать еще

скриншот

скриншот

Ранее мы писали о том, что Влад Яма запретил жене появляться на "Танцях з зірками". Лилиана призналась, что хотела бы принять участие в шоу, но ее звездный супруг не одобрит такое решение.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, Влад Яма "подсел" на экстремальное развлечение, жена помогала: "Мгновенно упал".

Как сообщал портал Знай.ua, жена Влада Ямы поделилась секретом счастливых отношений с хореографом: "Мы создали за 13 лет".

Также портал Знай.ua писал, что красавица-жена Влада Ямы впервые показала, на кого больше похож их сын: "Двое из ларца".