Украинский футболист и защитник, полузащитник английского клуба "Манчестер Сити" и национальной сборной Украины Александр Зинченко между тренировок и матчей периодически делится со своими поклонниками новыми фото и видео в социальной сети Instagram.

Около девяти часов назад в Stories появилось видео, где Зинченко лежит вместе со своей супругой телеведущей-красавицей Владой Седан в одной постели, а вместе с ними их бульдоги Луи и Мия.

Читайте Знай в Google News!

"Когда в доме за пульт отвечаешь не ты", — написал известный футболист в видеозаписи. При этом непонятно, спит ли в этот момент Влада Седан, но на большом экране Александру Зинченко приходится смотреть новый эпизод украинского шоу "Холостячка" с Ксенией Мишиной в главной роли.

Популярные статьи сейчас

Очевидец рассказал подробности гибели 28-летнего украинца в поезде Рахов-Киев: "Ничего не мог сделать"

Надя Дорофеева приспустила штаны, чтобы стать популярнее: "С царапинами"

Арсен Мирзоян устроил детям праздник на каникулах: ешьте, пока мама не увидела

Львовянка показала таксисту важность украинского языка: "Смотрел как на инопланетянку"

Показать еще

На экране же в этот момент появился Евгений Ковтуненко, который в последнем выпуске показывал Ксении несколько помещений, где чувствует себя комфортно.

Меньше месяца назад Александр Зинченко описывал свое негодование насчет всей грязи, которая вылилась на него и его семью после игры 14 ноября. "В очередной раз убедился какой у нас народ и как они умеют поддерживать. К счастью или сожалению, спрос уже такой, что ошибаться на ЧУЖОЙ половине поля уже не позволительно", — писал он в публикации.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, жена Зинченко Влада Седан показала ноги от ушей и заставила мужчин завидовать: "Повезло парню"

Как сообщал "Знай.uа", жена Зинченко Влада Седан показала "цепных псов": "Они ж п*рдят и хропят"

Знай.uа писал, жена Зинченко Влада Седан превратилась во Фреймут.