В Фан-аккаунте Оли Поляковой “До глубины души” в Instagram появилось необычное видео. На нем певица лихо скачет на игрушечной лошадке под песню Селены Гомез, при этом у нее очень возбужденное выражение лица, словно катается она вовсе не на лошадке, а на жеребце другой масти.

Она закатывает глаза, страстно облизывает губы и хлопает ресницами, недвусмысленно намекая на удовольствие от процесса. Таким образом “Королева Ночи” решила зарядить поклонников новогодним настроением и намекнуть, что в Новогоднюю ночь можно не только шампанское пить.

Как только приближается Новый Год, Оля Полякова неизменно переодевается Снегурочкой — можно считать этот образ одним из ее постоянных амплуа. Вот и теперь Полякова распустила белоснежные волосы, утеплилась белым кафтаном, на губы нанесла ярко-алую помаду, а на голову надела блестящую корону. Фанаты в комментариях называют Полякову богиней и восхищались ее красотой.

Популярные статьи сейчас
Наташа Королева сверкнула "пятой точкой" в странной позе и без белья: "Положительные эмоции" Максим Галкин показал вечно молодую жену Аллу Пугачеву - с каждым годом всё краше: "Глаз не оторвать" Даниэль Салем после долгой службы склонил Дашу Астафьеву заняться тем, по чему соскучился больше всего: "Так, началось" Александр Алиев разнес в пух и прах Николая Тищенко, который прятался на Закарпатье: "Почему ты обсир*ешься?"
Показать еще

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, жену Dzidzio застали в окружении чужих мужчин и бокалов шампанского. Ярослава показала кадры за кулисами съемок новогодней передачи, но не уточнила какой. Она радовалась в окружении чужих мужчин, без мужа и с бокалом шампанского. Вокруг певицы было немало людей и царила новогодняя атмосфера.

Как сообщал "Знай.uа", Dzidzio погонял на оленях и оторвался со Снегурочкой: "С Новым годом!".

Знай.uа писал, кума Дзидзьо Оля Цибульская потеряла почти 14 кило благодаря Джей Ло: "Увидела и расплакалась"