Украинская ведущая Рамина Эсхакзай, которая также известна прошлыми отношениями с певцом Виталием Козловским, взяла интервью у российской видеоблогерши и певицы Саши Спилберг. Однако выбор собеседницы, как и сам выпуск шоу "Ходят слухи", аудиторию разозлил.

Пост с анонсом нового выпуска программы Рамина разместила на своей странице в социальной сети "Инстаграм".

"Саша-одна из первых российских блогеров, которые появились на Ютуб. На ее канале миллиард просмотров

Она 10 лет посещает психотерапевта, говорит с родителями о сексе и впервые открыто рассказывает о своих отношениях",- пишет о госте программы Украинская влогерка.

Популярные статьи сейчас
Кадыровцы насилуют мобилизованных из "ДНР": жены обратились к клоуну-Пушилину Главное за ночь: Зеленский неожиданно утер нос всем, путин стягивает военную технику к границе с Грузией, а в Дегестане возводят баррикады Новые цены на лук напугали покупателей: такого роста никто не ожидал, что будет дальше Самый мощный экстрасенс Хаял Алекперов назвал дату конца войны в Украине: "Я не Бог, но..."
Показать еще

"Саша рассказала, как стала популярной, какую роль в успехе заняли родители и может ли психически здоровый человек хотеть популярности. Можно ли продвинуть канал с нуля без бюджета в 2020 году.

Почему не состоялась коллаборация с Марьяной Ро и общается сейчас Катей Клеп. Поговорили об американской мечте и почему не стоит романтизировать переезд в США. Выступление в Госдуме, зачем это Саше. Дом - 2 и ее отношение к высказываниям ведущих и участников проекта. Почему тик тик негативно влияет на психику подростков. Впервые об отношении и эксклюзивном интервью с Парулом, парнем Саши"— более подробно о теме разговора написала Рамина на своем канале на ютубе.

Однако украинская аудитория не нашла интервью и его героиню достойными внимания. Об этом говорит ряд комментариев под постом в Инстаграме.

"Просто зачем?"

"Фу, разве интересные герои закончились?"

"Не выдержал даже 15-ти минут".

"В последнее время просто пропускаю выпуски, неинтересные гости☺️"

"Худший выпуск( худший выбор гостя"

"Даже нет желания смотреть..."

"Я с такими "личностями" даже не собираюсь смотреть. Не интересно"


Напомним, Есхакзай уверена, что ее питомца кто-то забрал себе

Как сообщал портал Знай.uа, Рамина Эсхакзай показала яркое фото в соцсети и заинтриговала поклонников

Также Знай.uа писал, бывшая Козловского Рамина оправдалась за скандальное интервью