Актриса и супруга известного украинского певца Сергея Бабкина Снежана после возвращения своей страницы стала часто делиться с поклонниками свежими фото и видео в социальной сети Instagram.

Сергей и Снежана Бабкины, фото с Instagram
Сергей и Снежана Бабкины, фото с Instagram

Так, в этот раз 35-летняя знаменитость разместила милый снимок, на котором позирует без капли макияжа на лице, зато с маленькими бумажными елочками на волосах и одежде. Стоит отметить, что у Снежаны получилось создать новогоднее настроение. Супруга музыканта предложила подписчикам, подвести итоги 2020 года.

"Сегодня мы с моими Sнежинками ❄️ выписываем все то, что получилось у нас в 2020 году! От самых маленьких до больших свершений, успехов, побед! 💫 Предлагаю и вам присоединиться к нам и повысить свой уровень радости и восхищения собой!!! 🥰

Подведение итогов – это очень важная часть подготовки нашего успешного будущего! Это способ поверить в свои силы! Нужно начинать гордиться собой прямо сейчас! Если мы никак не фиксируем свои достижения, то нам кажется, что мы стоим на месте.

Если мы не фиксируем маленькие и большие достижения, если мы не получаем от этого удовольствие, если мы не заряжаемся гордостью и радостью, то мы - пролетаем год со скоростью света и не выжимаем из него целительный нектар для себя 🌷 Поэтому давайте сегодня уделим 20-30 мин нашего времени для такого чуда! И почувствуем, что происходит с нашим зарядом внутри 🔆", - написала Снежана Бабкина.

Популярные статьи сейчас
Яна Соломко из шоу "Холостяк" развлекла россиян и бурятов, на события в Буче плевать: "Там неплохо кормят" Переговоры с россией на сегодняшнем этапе войны приведут к поражению Украины и Европы - Подоляк Легенда "Танців з зірками" Влад Яма загрустил после "бавовны" в Крыму: "Мне почему-то..." В Кремле хотят отомстить Украине за Крым, однако ресурсов практически не осталось - Олег Жданов
Показать еще

Напомним, 10-летняя дочь Снежаны и Сергея Бабкиных подалась в актрисы: "Пришли на премьеру".

Как сообщал портал Знай.ua, Сергей Бабкин показал выходной с маленьким сыном и растрогал фанатов: "Счастливое утро в Харькове".

Также портал Знай.ua писал, что Сергей и Снежана Бабкины показали, с кем близки из окружения Зеленского: "Наши любимки".