Популярная украинская певица Надя Дорофеева, которая замужем за исполнителем Владимиром Дантесом, а также 10 лет выступала в группе "Время и Стекло", стала новым тренером одиннадцатого сезона шоу "Голос країни".

А вот украинский исполнитель, автор песен, музыкальный продюсер и актер Алексей Завгородний — Позитив — является участником группы MOZGI и после десяти лет в коллективе вместе с Алексеем Потапенко выступает ведущим подкаста 2POPODCAST.

Оба исполнителя являются главными лицами Joice Show, которое выходит на Youtube-канале Vodafone Ukraine. Сейчас в Stories социальной сети Instagram Нади Дорофеевой поделился тизер-фрагмент следующего выпуска проекта.

Голос ведущего спросил у бывших участников "Время и Стекло", как они считают, кто же будет их следующим противником. И впоследствии появилась нарезка забавных ответов: "Садовники, бабушка, кот. Витамин, напильник и позитив".

Популярные статьи сейчас

Счастливые Настя Каменских с Потапом наконец открыли правду: "Узнали, что станет мамой"

"Холостяк" Миша Заливако "слил" идеальную Анну Богдан, ходит по дому в чем попало - "В масках, с полотенцем на голове"

Племянница Софии Ротару Sonya Kay ушла навсегда: "Прощаюсь со слезами на глазах"

Футболист Олег Данченко впервые прокомментировал смерть супруги: не может смириться с утерей

Показать еще

Голос же сообщает молодым людям, что такого соперника "Время и стекло" точно не ожидали. "Господи", — сказала Надежда Дорофеева.

Напомним, Дорофеева подкатывает к фанатам, пока Дантес восторгается незнакомкой: "А мы и не против"

Как сообщал "Знай.uа", Позитив из "Время и Стекло" натянул шубу рядом с лысыми из шоу-бизнеса: "Очень откровенным"

Знай.uа писал, одинокая Дорофеева снялась без штанов, Дантесу придется краснеть: все прелести, как на ладони. Дорофеева соблазнительно приоткрывает свое тело на радость миллионам поклонников. Певица расстегнула пуговицы на джинсах и немного приоткрыла их, однако избежала того, чтобы продемонстрировать свое белье.