Алена Омович неудачно похвасталась своими покупками, засветив слишком худые ноги.

Популярную киевскую модель Елену Омович в сети окрестили "украинской Кардашьян". Она известна как бьюти-блогер, что сделала серию пластических операций, изменив форму носа, увеличив губы, грудь и ягодицы.

Омович обожает эпатировать публику откровенными фото. Почти под каждым ее снимком в соцсетях фоловери пишут критические комментарии, однако при этом модель собрала в своем Instagram миллионную аудиторию и не устает каждый день показывать свое тело.

Но демонстрируя "силиконовые" груди и ягодицы, Омович не акцентирует внимания на ногах. Хотя внимательно присмотревшись к фото модели, можно заметить, настолько худыми являются ее конечности - руки и ноги Алены выглядят просто анорексичными. До такого состояния Омович довела себя постоянными диетами.

Недавно в Insta Stories Алена Омович решила похвастаться покупками. В небольшом ролике она предстала в коротком черном платье, которое подчеркнуло пышную грудь Алены и ее упругие ягодицы. Вместе с тем на кадрах бросается в глаза то, насколько тонкие ноги у модели - кажется, что она вот-вот упадет, потому что такие спички ее не удержат.

Популярные статьи сейчас

Леся Никитюк после дня рождения показала все свое гостеприимство: "Чего вы приперлись ко мне в дом?"

Схватил кота за шкирку - сразу с ним попрощался: почему нельзя этого делать и какие тяжелые последствия ждут пушистика

Смотрите на ценник и на дырки: украинцам подсказали, как не спутать настоящий сыр с подделкой

Укрзализныця подготовила невакцинированным украинцам неприятный сюрприз: билет на поезд и 300 гривен

Показать еще

Как сообщал портал Знай.ua, в Сети показали, какой вид имела Елена Омович к пластике

Также Знай.ua писал, украинская Кардашьян вышла на улицу без белья