Наконец-то это свершилось - состоялся долгожданный финал украинского реалити-шоу "Холостячка". Актриса, звезда сериала "Крепостная" Ксения Мишина нашла свою любовь. Избранником героини стал ведущий и шоумен, автор шуток для студии "Квартал 95" Александр Эллерт.

Предлагаем нашим читателям вместе узнать, что известно про Александра Эллерта и как выглядит новоиспеченная пара. Об этом сообщает один из украинских телеканалов.

Ксения Мишина и Александр Эллерт, фото: Instagram
Ксения Мишина и Александр Эллерт, фото: Instagram

Саше 34 года, и к этому времени шоумен уже был дважды женат. Со своей первой супругой Эллерт познакомился еще в годы студенчества. Спустя какое время пара решила узаконить свои отношения.

"Не было какой-то невероятной истории предложения руки и сердца. Просто сказал: "Давай жениться. Смотри, какая дата прикольная 07.07.07". Рассказали родителям о решении. Мама, конечно, была немного в шоке, что рановато женюсь", - вспомнил Эллерт.

Популярные статьи сейчас
В Дагестане протесты набирают обороты, женщины отбили первого задержанного призывника, раздаются выстрелы Яйца станут настоящим деликатесом: эксперт предупредил о стремительном повышении цен Сергей Притула "раздавил" путина, как букашку и разложил все "по полочкам": "Ботоксная ср*ка" Водителям, которые решили сэкономить на бензине грозит огромный штраф: превышает стоимость транспорта и лишает прав
Показать еще

Но брак будущего шоумена довольно скоро дал трещину - уже через два года Эллерт стал холостяком. Правда, по совместительству и папой. Причиной расставания супругов стали разные характеры и взгляды на жизнь - Эллерт любил активный отдых, суету, но не видел взаимности со стороны жены.

Во второй раз Александр женился лишь через семь лет, но и в этом случае все началось с дружбы, ею и закончилось. Пара решила вернуться к дружеским отношениям и тоже отправилась в ЗАГС снять официальный статус. От первого брака у мужчины есть дочь - 12-летняя Эля. Несмотря на развод с первой супругой, шоумену удалось найти общий и сохранить отношения с ребенком - они вместе проводят выходные, путешествуют.

Александр Эллерт и дочь Эля, фото: Instagram
Александр Эллерт и дочь Эля, фото: Instagram

От отца Эля унаследовала любовь к творчеству и сочинительству. Сегодня девочка пишет свою книгу комиксов, которую Эллерт намерен издать.

Сегодня Александр Эллерт тесно сотрудничает с актерами "Квартал 95" как автор шуток и зарисовок. В свое время с Владимиром Зеленским и Евгением Кошевым он познакомился после шоу "Рассмеши комика", на котором победил. Наряду с этим шоумен зарабатывает как ведущий мероприятий.

Ксения Мишина и Александр Эллерт, фото: Instagram
Ксения Мишина и Александр Эллерт, фото: Instagram

Когда телеканал СТБ объявил о планах запустить шоу "Холостячка" с Ксенией Мишиной, Эллерт стал шутить в соцсетях, что непременно станет его участником. Как оказалось, шутки не совсем были и шутками. Но благодаря им шоумен заочно познакомился с актрисой.

По словам Эллерта, он давно обратил внимание на Мишину, и наверняка попробовал бы познакомиться ближе, если не бы не шоу. Хотя шоумен и не стал скрывать, что это было бы непросто: "Потому что мужчины трусы. Они боятся. - отметил Саша. - Я не говорю о том, чтобы голым пробежать по отелю, прыгнуть с моста или пойти одному против четверых. Но они боятся женщин, которые им нравятся. Что им откажут или не поймут".

Ранее сообщали, поклонники "Холостячки" отреагировали на Мишину в объятиях Эллерта.

Как сообщал Знай.ua, "Холостячка" Ксения Мишина сказала победителю три главных слова.

Знай.ua писал, Ксения Мишина сделала решающий выбор в "Холостячке": кто победил.