Внучка Ротару Соня Евдокименко порадовала поклонников креативным фото.

Внучка легендарной украинской певицы Софии Ротару Соня Евдокименко живет в США, она успешная модель и блогер. Девушка уже побывала на обложках журналов, она, как и бабушка, поет, а также учится в Нью-Йорке, откуда выкладывает яркие фото и видео на своей странице в Instagram.

На этот раз Соня выложила креативный снимок, на котором появилась в необычном образе.

На фото внука Ротару предстала в черном кожаном плаще и черной вязаной шапке. Фотограф для эффекта подсветил модель зеленым цветом, что еще больше подчеркнуло необычный цвет глаз девушки.

"Shall we steal Christmas this year? (Украдем Рождество в этом году?)", - подписала кадр Соня, намекая на образ Гринча из известного фильма.

Популярные статьи сейчас
Главное за 4 июля: Тина Кароль повторила подвиг Лободы, Крым почти в Украине, Ани Лорак вернулась с позором, а аэродром рашистов "все" Самбиста, который "тискался" с лукашенко, чуть не убили в Сочи: с пляжа попал в реанимацию Американцы помогают ВСУ освободить Харьковскую область и сбить логистику оккупантов: еще одна фобия россиян Представитель мид рф Захарова вызвала отвращение вульгарными фото: боты увлеченно подбирают слюну
Показать еще

Остроумные поклонники ответили на фото Сони шуткой в ответ:

"Коронавирус сделал это раньше".

Подписчикам Сони понравилось ее креативное фото и они засыпали девушку комплиментами.

Напомним, внучка Ротару поразила сеть красотой, и получила благословение от Лагерфельда.

Ранее портал Знай.ua сообщал, что юная племянница Софии Ротару лишила пользователей сна пикантным фото.

Также портал Знай.ua писал, что внучка Ротару побывала в зимней сказке и покорила всех миловидным личиком.