Звезда "Квартала 95" Елена Кравец радует своих фанатов не только с экрана телевизора и в соцсетях, но и делится с ними моментами из личной и профессиональной жизни.

В новой публикации Instagram на фан-странице привели небольшой отрывок из интервью, где Елена заговорила о традициях на Новый год и что считает для себя лучшим подарком.

"Ідеальний подарунок для мене — це Новий рік з сім’єю, а не на роботі. Ми кожного року пишемо записки з бажаннями на наступний рік. Відкриваємо їх через рік 31 грудня і порівнюємо, що здійснилося", - призналась Кравец.

Кравец поделилась историей празднования этого праздника из своего детства, когда они каждый раз не успевали увидеть Деда Мороза.

"У 9 років батьки пішли святкувати з друзями, а мене залишили з сусідами. Доки ми, діти, мили руки, батьки мого знайомого кричали: "Он же він! Полетів!" А подарунки вже були під ялинкою. І так кожного року – ми мили руки і не встигали побачити Діда Мороза. Що побажаєте собі на 2021 рік? Залишитися в живих (сміється). Побажаю не тільки собі, а всім – щоб все те, чого ми навчилися у 2020, змогли використали з користю та вдячністю.

Популярные статьи сейчас

Прощайте, пакеты для пакетов: Украина отказалась от пластиковых кулечков - озвучены размеры штрафов

Никита Джигурда на шоу Максима Галкина вспомнил о своих корнях и заговорил на соловьиной: "Не умрет дух Украины"

Сын Софии Ротару Руслан Евдокименко показал нового члена семьи: "Сладенький малыш"

Владимира Дантеса заподозрили в странной любви, Дорофеева ни при чем: "Просто кайф!"

Показать еще

Фанаты поставили множество сердечек под фото и сделали комплименты ей и ее творчеству.

"И че я раньше не смотрел квартал95, Леночка я так не смеялся уже не помню сколько! Браво! А ВЫ ПРОСТ ОБВОРОЖИТЕЛЬНЫ!СПАСИБО ВАМ", - пишут комментаторы.

Напомним, подруга Зеленского Кравец из Квартала завела маленьких детей в мистическое место.

Как сообщал Знай.ua, Кравец из "Квартала" похвасталась огромным букетом.

Также Знай.ua писал, что подружку Зеленского Кравец поймали на кокетстве с неизвестными молодыми людьми.