Известная украинская телеведущая Маричка Падалко, которая уже не первый год работает в эфире ТСН на канале "1+1", откровенно рассказала о курьезном случае с зубом. Напомним нашим читателям, что во время прямого эфира телеведущая "потеряла" передний зуб и мастерски продолжила выпуск новостей.

Неопытный зритель мог этого момента и не заметить, однако щепетильные "поклонники" все же решили вырезать это видео и наделали разных коротких "гегов". С того самого дня прошло уже несколько месяцев и ведущая "Светской жизни" Катя Осадчая решила разузнать, что чувствовала Маричка и как она с этим справилась.

Маричка Падалко, фото с Instagram
Маричка Падалко, фото с Instagram

Об этом стало известно благодаря сюжету программы "Светская жизнь", которое было опубликовано в сети YouTube.

"2020 год запомниться тебе твоей всемирной славой. Благодаря такому неприятному, для девушки, казусу в кадре, когда у тебя просто выпала коронка с переднего зуба, и ты оказалась беззубой ведущей, одним словом - это подхватило большое количество медиа в мире, и ты в один момент стала известна на весь мир", - с намеком на вопрос заявила Катя Осадчая.

Популярные статьи сейчас

Арабская ночь: Метеорологи зафиксировали в Украине новый температурный рекорд этой осени

Леся Никитюк после дня рождения показала все свое гостеприимство: "Чего вы приперлись ко мне в дом?"

Роман Свечкоренко ушел от "Холостячки" Златы Огневич из-за жены: "У меня внутри чувство"

Владимира Дантеса заподозрили в странной любви, Дорофеева ни при чем: "Просто кайф!"

Показать еще

Телеведущая Маричка падалко, скрин с видео
Телеведущая Маричка падалко, скрин с видео

"Больше всего я переживаю, когда я в кадре выгляжу непрофессионально. А не как я выгляжу красиво с дыркой в зубах или без нее. В тот момент, когда я уже начала читать дальше, уже без зуба, я уже сама слышала, что у меня начинается свист. Это все равно что у маленького ребенка, когда у него в 6-7 лет начинают выпадать зубы, он шепелявит. Понимаешь, для ведущей - это просто фиаско. И я уже не знаю, что я делала со своей артикуляцией, только чтобы звуки выговаривать до конца. Больше всего, что я боялась - выглядеть непрофессионально. Я полдня попереживала, пока это все расходилось по украинским СМИ, с разными интерпретациями. Но когда это все пошло по миру, вечером написали New York Post и The Sun, мне писали в Instagram продюсеры Fox News и прислали видео из Канады, Австралии, как это все обсуждают четыре человека...", - рассказала Маричка Падалко Кате Осадчей.

Стоит также напомнить нашим читателям, что Маричка Падалко часто делится со своими подписчиками и фанатами новыми фото и своими мыслями относительно разных тем. Буквально на днях Падалко заговорила о телевизионных рейтингах.

Телеведущая отметила, что в этом году ТСН являются абсолютными лидерами утренних новостей по стране и она этим несказанно гордится. Также она поблагодарила за это своих коллег.

Ранее сообщали, муж ведущей 1+1 Марички Падалко засветился на фото с белокурой красоткой: "Ты - моя гордость".

Как сообщал Знай.ua, расстроенная Маричка Падалко заговорила об абортах, мама троих детей огорошила правдой.

Знай.ua писал, телеведущая 1+1 Маричка Падалко зажгла на коньках, настоящая фигуристка.