Популярная украинская певица Надя Дорофеева, которая замужем за исполнителем Владимиром Дантесом, а также 10 лет выступала в группе "Время и Стекло", стала новым тренером одиннадцатого сезона шоу "Голос країни".

Как-то она делилась, что со старта проекта DOROFEEVA ее дебютный трек "Горит" сумел возглавить топ-100 Украины в Apple Music в 2020 году. Сейчас она ищет себя в сольной карьере после многих лет в дуэте и опубликовала новый снимок с одной из локаций, которые были использованы при съемках клипа к песне.

"Robo girl "gorit" - 9 млн", — написала она в подписи к новому снимку и, вероятно, сообщила о том, что ее песню с момента выхода прослушали уже более девяти миллионов раз. Хотя на Youtube-канале можно заметить, что видеоклип тоже просмотрели столько же (9 436 857 раз). Надя Дорофеева предстала в латексном пиджаке, топе и коротких шортиках с высокой посадкой. Также на ней можно заметить босоножки и прозрачные очки.

"Умница,ты этого достойна", "Это застёжка-молния в любопытном месте?)", "Это офигенный результат за месяц, поздравляю!!", "Песня “gorit”: 9 млн просмотров и уже скоро 10; 81 места в Shazam global; песня была на первом месте больше чем две недели на apple music Ukraine; в тик токе песня разрывает всех и все снимают песни танцы с этой песни", — написали пользователи в комментариях.

Популярные статьи сейчас
От Дмитрия Медведева идет жена: все из-за неудачного суицида путинской марионетки ВСУ подошли максимально близко к Херсону, всего километр к пригороду и несколько недель до победы Ольга Сумская с грустью в глазах рассказала о событии, которое произошло впервые с начала войны: "А ощущение такое, как вчера" Оккупанты устроили пьяные разборки и перестрелку между собой, а о компенсации за боевые потери можно забыть — ГУР перехват
Показать еще

Напомним, Дорофеева села в судейское кресло "Голосу країни" и нарвалась на критику: "Жаль Балана"

Как сообщал "Знай.uа", Дорофеева посмеялась над русскими шоуменами: "Пусть горит"

Знай.uа писал, Дорофеева подкатывает к фанатам, пока Дантес восторгается незнакомкой: "А мы и не против"