Популярная украинская певица Ани Лорак, которая сейчас активно строит карьеру в Российской Федерации, активно ведет страничку в социальной сети Instagram, где часто радует поклонников новыми фото и видео.

Совсем недавно исполнительница была у Ивана Урганта на шоу и выкладывала видео после тяжелого дня под собственную недавно выпущенную песню "Страдаем и любим". А сейчас она показала фотографии, сделанные ранее в обтягивающем платье с глубоким вырезом на ножке.

До этого Ани Лорак уже показывала видео, на котором запечатлен ее филигранный спуск по лестнице вниз в этом же платье. "Скоро Новый год! Где брать новогоднее настроение? Делитесь секретами!", — написала она в подписи к снимкам. Можно заметить, как сильно обжимает ее этот наряд, благодаря чему можно рассмотреть тонкую талию и объемный бюст певицы.

"Сама пока не знаю, где его взять, но думаю, сначала создать атмосферу дома( ёлка и тд..)", "Дети, елка, огоньки, снег, новогоднее желание с шампанским", "Каролиночка Спасибо что Вы дарите нам новогоднее настроение своей красотой,своим творчеством и выступлениями! Очень жду Ваших выступлений в новогоднюю ночь! Люблю, красавица такая", — написали пользователи в комментариях.

Популярные статьи сейчас

Сергею Михалку из "Ляпис Трубецкой" светит пять лет за избиение человека: в полиции сделали заявление

Ксения Мишина поразила видом после примирения с Эллертом: "Лицо в кровь"

Александра Кучеренко призналась в любви, но не Дмитрию Комарову: "Ему принадлежит часть моего сердца"

Бывший Ани Лорак Юрий Фалеса пожалел о потраченных на певицу деньгах: "Ей покупали прокладки, бензин, белье…"

Показать еще

Напомним, Ани Лорак показалась на публике с очень мужественным парнем: "Сложный, но..."

Как сообщал "Знай.uа", Ани Лорак в одном лишь халатике потрогала себя за "красоту": "Смотрим уверенно"

Знай.uа писал, Ани Лорак пришлось выступать для пустого зала: "Страдаем и любим"