Украинская певица Ани Лорак, которая после развода переехала жить и работать в Россию, посетила передачу “Вечерний Ургант”. Она поделилась с ведущим Иваном Ургантом различными фактами из своей жизни. В том числе — как справлялась с началом карантина как артистка и мама.

По словам Ани Лорак, сначала она думала, что все происходящее вокруг вируса — недоразумение, которое скоро закончится. Затем, когда узнала, что концерты отменили, начались “стресс, паника и истерика”.

Но самым сложным испытанием для звезды на самоизоляции оказалось то, что она осталась сама на хозяйстве. Все, что раньше делали помощники или специальные службы — стирка, уборка, приготовление еды и обеспечение дочки Софийки дистанционным обучением, легли на плечи самой Каролины.
Ани Лорак из многодетной семьи. Поэтому всеми перечисленными делами она заниматься умеет. Однако теперь пришлось вспоминать, как это, ведь за время звездной жизни эти навыки забылись. В конце-концов, Ани Лорак добавила, что самое сложное, но и самое благословенное в ее жизни — это быть мамой.

Напомним, Ани Лорак показала совместное фото с Иваном Ургантом

Популярные статьи сейчас
Огурцы, баклажаны, помидоры: летний салат неожиданно подешевел в последний месяц лета Земфира подорвалась на мине в Донецке Убитая горем жена Виталия Кличко не подает вида после известия о разводе: чем занимается Наталья Экстрасенс Алена Курилова рассказала, как и когда закончится война в Украине: "Жду 1 ноября"
Показать еще

Как сообщал портал Знай.ua, Лорак в платье Джей Ло похвасталась очередной статуэткой "Золотого граммофона"

Также Знай.ua писал, Лорак в объятиях Барских обрадовалась российской деградации"