"Золотой голос России" Николай Басков ляпнул инсайдерскую информацию о семейных делах Наташи Королевой, назвав ее "разведенкой".

Об этом сообщает российское издание Дни.ру.

Российский певец Николай Басков неосторожным высказыванием подпитал слухи о разводе российской певицы украинского происхождения Наташи Королевой с ее супругом стриптизером Тарзаном (настоящее имя — Сергей Глушко) после супружеской измены последнего, которая стала достоянием общественности и медиа. Недавно в инстаграм-истории Баскова появился ролик, на котором артист весело проводит время в кругу знаменитостей - юмориста Александра Реввы и Королевой.

Скриншот Instagram
Скриншот Instagram

Запись видео происходила за кулисами съемок праздничной новогодней передачи. В кадре "натуральный блондин" сел в кресле между коллегами и заявил о том, кто предстал перед камерой. "У нас и компашка новогодняя: я, Саша и разведенка!", — слетело с уст артиста. Наташа Королева от такого так оторопела, что даже ударила Баскова.

Популярные статьи сейчас
Как уберечь новый холодильник от постоянных отключений света: запомни эти правила Резерв+ получил важное обновление Энергетики проводят рейды по домам потребителей: кому грозят серьезные проблемы Смартфоны уходят в прошлое: молодежь массово возвращается к кнопочным телефонам
Показать еще

Остается неясным, просто ли это неудачная шутка Баскова или он действительно выдал тайну развода, который уже мог произойти или произойдет в будущем. Поклонники Королевой, как заявляют российские СМИ, очень волнуются за брак артистки и надеются, что Басков сказал неправду и не накаркал семье.

Ранее сообщали, Наташа Королева после измен Тарзана сбежала из России к аборигенам.

Как сообщал Знай.uа, Могилевская заговорила о сложном пути вокруг молодых мальчиков.

Знай.uа писал, предатель Тарзан спрятался от хейтеров под зонт и притворился женщиной.