В пятницу, 18 декабря, состоялся долгожданный финал шоу "Холостячка", в котором звезда "Крепостной" Ксения Мишина выбирала победителя между Алексеем Тригубенко и Александром Эллертом.

Актриса сделала выбор, призналась в любви и приняла предложение руки и сердца от сценариста "Квартал 95" Эллерта. Украинцы тут же накрыли волной негодования Мишину за ее выбор и прониклись участием и сочувствием к Алексею, который раскрыл Ксении свои чувства, но его отвергли.

В финале шоу победитель проекта Эллерт на первых минутах общения с отцом Ксении признался ему, что любит ее. Тогда Мишина приятно удивилась, ведь до этого Саша никогда так серьезно про это не говорил. Кроме того, между мужчинами состоялся серьезный разговор.

Отец поинтересовался, не боится ли Саша оказаться в тени Ксении, ведь она публичный человек.

"У нас немного разная публичность, она актриса, у нее интервью, встречи, какие-то пресс-конференции, а я человек закулисья больше. Если вдруг я стану телевизионным ведущим, то тоже в этом нет проблемы. Мне кажется это будет даже дополнять друг друга", - уверен Эллерт.

Популярные статьи сейчас

"Холостяка" Заливако заподозрили в пластике, Анна Богдан рядом не спасла: "Вставил имплант?"

Двое копов уединились в туалете, думая, что их не видят: попу женщины в форме не выдержал умывальник

Звезда "МастерШеф" Ольга Мартыновская похвасталась семейным счастьем в объятиях дочери и Эктора Хименеса-Браво: "Уже супруги"

Юную учительницу младших классов забили во время пробежки, скорбит вся школа: "Школьники опустошены"

Показать еще

Отец Мишиной также поинтересовался, где он собирается жить вместе с Ксенией.

"Мне хватает заработка снять любую квартиру в Киеве, какую захочет Ксюша и откладывать на те цели, те мечты, которые есть в моей голове и которые появятся", - говорит Эллерт.

Напомним, Эллерт сделал неожиданное признание о прошлом с Холостячкой Мишиной.

Как сообщал Знай.ua, Полякова раскритиковала выбор Мишиной в финале "Холостячки".

Также Знай.ua писал, что красотка из "Холостяка" показала, как Лешу, после отказа Мишиной, готовы утешить украинки.