Павел Зибров – известный украинский исполнитель и ценитель женской красоты, который периодически делится со своими поклонниками в социальной сети Instagram яркими фото и видео.

До этого певец делился фотографией украшенной елки и снимком с 23-летней дочерью Дианой ко Дню Святого Николая.

А сейчас Зибров выложил публикацию, на которой предстал 49-летний украинский хореограф, шоумен и телеведущий Дмитрий Коляденко. "Сегодня готовили с @kolyadenkodima_official напиток от похмелья после Нового года, согревающий чай с калиной и классический узвар на Рождество! Смотрите в Звездомании 3.01 все мои секреты вкусных и полезных напитков", — написал он в подписи к публикации, на которой запечатлен в перчатках и глядя в камеру прямо на кухне.

"Напиток после похмелья, вот как раз сейчас актуальный), праздники же на носу", "Это конечно хорошо, но ещё было бы неплохо провести акцию чтоб люди не бухали на праздники. Вы же за здоровую нацию?", "Бигсмоук?", — написали пользователи в комментариях.

Популярные статьи сейчас

"Слизали" у СССР: эксперт рассказал, как американцы "украли" идею Запорожца для BMW и Lloyd Arabella

Злата Огневич рассказала, что выбрала не Андрея Задворного на шоу "Холостячка": "Я убедилась, что..."

Дочь Нины Матвиенко Тоня раскрыла правду о разводе матери после 40 лет супружеской жизни: "Устали, хотят сами пожить"

Михаил Поплавский предложил изменить гимн "Ще не вмерла України...." на свою песню, земляки смеются: "Ваша пісня і так гімно"

Показать еще

Известно, что Дмитрий Коляденко ранее, с 2004 по 2006 гг. жил вместе с певицей Ириной Билык, которая в итоге ушла от него, как и предыдущая супруга — женщина сообщила, что любит другого.

Напомним, Павел Зибров поделился рецептом молодости и бодрости: "Для успокоения нервов"

Как сообщал "Знай.uа", Зибров приобнял молоденькую девушку и заговорил о подарках: "Знает как ненавязчиво намекнуть"

Знай.uа писал, Зибров показал любимый "зимний" напиток, согреет в любые морозы: не водка