На съемках “Супер топ-модели по-украински” грациозно “отличилась” финалистка второго сезона Арина Любителева, которой пришлось выйти из проекта.

Модель с необычной, но притягательной внешностью улеглась на топчан в длинном нежно-голубом платье, и, откинувшись назад, задрала ножку в туфельке на высоком каблуке. Соответствующее видео, приковавшее взгляды тысяч украинцев, появилось на официальной страничке “Топ-моделей по-украински” в Instagram.

“За кадром: відео! Аріна: Ні слова більше😅 Ох і що ж вона нам ще цікавого видасть на фіналі #СТМПУ ?😅”, - говорится в комментарии к видео.

Фанаты оценили смелую “выходку”, Любителевой.

Популярные статьи сейчас

День рождения Владимира Зеленского – что подарят депутаты президенту на 44-летие

Андрей Задворный показал любопытную красотку, чтобы скрасить одиночество без Златы Огневич: "Учится в школе..."

Леди или все же "пацанка"? Дочь Ольги Фреймут Злата Митчелл носит такие короткие юбки, что даже мама в молодости не решалась

Звезда "МастерШеф" Ольга Мартыновская похвасталась семейным счастьем в объятиях дочери и Эктора Хименеса-Браво: "Уже супруги"

Показать еще

“Арина 😍 ждала ее в финале” ,” Це ніби то: "Дивіться кого ви вигнали!"😂😻”, “Ведёт себя как победительница, думаю, её вернут и она выиграет🌚”, “Аріна мала виграти. Після її Предметки я в цьому пересвідчилася.”, “Королеваааа🔥“, “Она на испытаниях так не старается хпхпхп😂” - писали комментаторы.

Напомним, Таня Брык из СТМПУ развлекла мужчин обнаженными прелестями, фаворитка шоу умеет поражать.

Как сообщал Знай. ua, Вера Брежнева назвала главную помеху для женственности.

Также Знай. ua писал, что топ-модель из суперсезона Таня Брык променяла тренажерку на пилон.