Певица Надя Дорофеева обожает соцсети и обратную связь со своими фанатами. 21 декабря в своих “Сториз” артистка открыла рубрику “Вопрос-ответ”. Курьезно, что самым распространенным вопросом от ее поклонниц оказался очень пикантный.

У Нади спросили о месячных, ПМС и о том, как ей удается быть такой веселой и активной на всех ее выступлениях. “Надя, у тебя что, совсем не бывает месячных?” - пишут фанатки.

Сначала Дорофеева не стала отвечать на этот вопрос, поставив лишь смеющиеся смайлики и сердечки, но когда он повторился, уже было не отвертеться. Поэтому Дорофеева ответила, что у нее просто нет выбора. И действительно, в мире шоу-бизнеса самочувствие артиста - не всегда оправдание, чтобы не выйти на сцену.

Популярные статьи сейчас

Главное за ночь: беременность Тины Кароль и дочь для Дана Балана, 90 см снега за день, пьяный сбор средств на церковь и отказ в субсидии

Михаил Поплавский отодвинул юных студенток и взялся за Тину Кароль: уже позвал в свою пещерку

Леди или все же "пацанка"? Дочь Ольги Фреймут Злата Митчелл носит такие короткие юбки, что даже мама в молодости не решалась

В Индии женщина родила малыша с 4 руками и ногами - сплелся с близнецом в животе

Показать еще

Надя относится к девушкам без комплексов, поэтому откровенными вопросами ее не напугать. Она с удовольствием болтает с поклонниками на откровенные темы, и может сказать что-то с “перчинкой” в очередном подкасте.

Напомним, Дорофеева села в судейское кресло "Голосу країни" и нарвалась на критику: "Жаль Балана"

Как сообщал "Знай.uа", Дорофеева посмеялась над русскими шоуменами: "Пусть горит"

Знай.uа писал, Дорофеева подкатывает к фанатам, пока Дантес восторгается незнакомкой: "А мы и не против"