Сегодня, 21 декабря 2020 года, подошел к концу сезон "Супер топ-модели по-украински" и стало известно имя победительницы, которой стала Таня Брык.

До финала же дошли еще две участницы помимо Татьяны — Даша Майстренко и Саша Литвин.

На официальной странице "СТМПУ" в социальной сети Instagram появляется все больше публикаций, связанных с суперфиналом, и одной из них выступило видео, где Соня Плакидюк высказывается о пройденных вместе с проектом годах. Она поделилась, что 2014 год, когда снимался первый сезон шоу, изменил ее жизнь.

"7 лет праздника красоты, грации и эстетики! 7 лет участников из разных стран, регионов, городов и сел. 7 лет исполнения модельных мечтаний! 7 лет со зрителем, который так горячо ждал каждую пятницу и каждый понедельник окунуться в мир моделинга! 7 лет с экспертами, которые заряжали участников на преодоление новых испытаний!", — говорится в начале публикации.

Популярные статьи сейчас

Михаил Поплавский отодвинул юных студенток и взялся за Тину Кароль: уже позвал в свою пещерку

Таксист Гювен не смог забыть поездку с украинкой и стал присылать ей свой "Bolt": "Хочу лизать тебя часами..."

40-летняя верующая прыгнула в прорубь и не выплыла - на глазах у детей и всей семьи: "Просто снесло течением..." 

Леся Никитюк "затащила" на проект "Пара на миллион" подружку Вики Маремухи и Ани Сулимы из СМПУ: мама четверых детей и развод

Показать еще

По голосу слышно, что Соня волнуется и ее преодолевают эмоции, однако она все же сдержалась и не заплакала. Далее в публикации была выражена благодарность невероятным экспертам проекта, которые реально стали для каждого родными за эти семь лет. "Это действительно были прекрасные 7 лет. Спасибо тебе, наш зритель, за каждый комментарий, каждый лайк, каждое "нравится' и "не нравится"! Этот праздник красоты мы все создавали для тебя, оставайся с нами, праздник продолжается", — говорится в конце публикации.

Напомним, финал "Супер топ-модель по-украински" закончился: кто победил и как это было

Как сообщал "Знай.uа", финалистки СТМПУ разделись догола на последнем дефиле: “Не сразу поняла, что это специально"

Знай.uа писал, финалистки "Супер топ-модели по-украински" поучаствовали в магии перед финалом: "Таня как-то офигела"