Популярная украинская певица Ани Лорак (Каролина Куек), которая сейчас строит карьеру в России, активно ведет страничку в Instagram, где часто радует многомиллионную армию поклонников новыми публикациями.

А недавно знаменитость презентовала новый клипа на песню "Страдаем и любим", которая уже успела стать хитом. Стоит отметить, что видеоработа Лорак собрала на YouTube более 700 тысяч просмотров и 5,5 тысяч отметок "нравится".

В своих Insta Stories в соцсети Каролина поделилась короткими видео, на которых дает комментарий российским СМИ. Так, в кадре Ани Лорак позирует в черном нарядном костюме, босоножках на высокой шпильке. В руках артистка держит статуэтку, которую, вероятно, получила на российской премии за собственное шоу "Дива", с которым она каталась последние два года.

Ани Лорак, скриншот Insta Stories

Ани Лорак, скриншот Insta Stories

Популярные статьи сейчас

"Федя-дворник": звезда "Сумерок" Кристен Стюарт в несуразном виде стала "жертвой" папарацци

Главные новости за 2 декабря: закрытие Украины из-за "Омикрона", человек под поездом в метро, госбюджет на 2022 год и "роднули" Златы Огневич

Украинцы все же получат 1000 грн от Зеленского - нардепы проголосовали "За"

"Кадетство" - сериал, который все смотрели после школы: как выглядят актеры спустя 15 лет

Показать еще

Ранее мы писали о том, что звезда поделилась яркими кадрами с российской премии "Золотой граммофон", на которой она получила очередную золотую статуэтку.

"13-ый по счету "Золотой Граммофон" достался композиции "Твоей любимой"! Благодарю каждого, кто голосовал и поддерживал меня!" - отметила Ани Лорак в своем Instagram.

Напомним, Ани Лорак пришлось выступать для пустого зала: "Страдаем и любим".

Как сообщал портал Знай.ua, Ани Лорак заскучала по родине и неожиданно запела на украинском: "Как с 2000-х".

Также портал Знай.ua писал, что Ани Лорак продемонстрировала, как на самом деле поет вживую без фанеры.