В пятницу, 18 декабря, состоялся долгожданный финал шоу "Холостячка", в котором звезда "Крепостной" Ксения Мишина выбирала победителя между Алексеем Тригубенко и Александром Эллертом.

Актриса в платье "невесты" приняла предложение руки и сердца от сценариста "Квартала 95" и призналась ему в любви.

Ксения Мишина после финала столкнулась с огромным количеством критики из-за собственного выбора. Затем подписчики начали ее обвинять в регуляррных рекламных интеграциях в соцсети. Актриса разместила в своих Insta Stories видеообращение, в котором объяснила, как сотрудничает с рекламодателями.

"Записываю сторис касательно рекламных интеграций, которые появляются на моих страницах и тех гневных комментариев, которые я получаю. Все бренды и все продукты, которые я рекламирую, лично мной проверяются, лично мной оцениваются. Поэтому, дорогие хейтеры, прежде чем выливать дерьм*шко на моей странице, сохраните мой последний пост про Ля Рош-Позе. Так как если вдруг ваши рожицы обсыпит прыщами, а это наверняка случится, вы первые побежите в аптеку и будете покупать Цитопласт, даже не читая его состав, так как в этой ситуации кроме него вам никто не поможет", - высказалась Мишина.

Ксения Мишина, скриншот Insta Stories

Популярные статьи сейчас
Оккупанты пятятся на свою территорию: лезут дальше, чтобы не достали HIMARS Россия закрывает важный договор: никакой инспекции и новый виток ядерного шантажа Мама погибшей 4-летней Лизы впервые нарушила молчание, и рассказала о трагедии в Виннице: "Своими глазами все видела и помню" Рашисты хотят ядерную катастрофу: уже все подготовили
Показать еще

Ксения Мишина, скриншот Insta Stories

Напомним, ранее Оля Полякова раскритиковала выбор Ксении Мишиной в финале "Холостячки": "Ничему жизнь не учит".

Как сообщал портал Знай.ua, Александр Эллерт сделал неожиданное признание о прошлом с Ксенией Мишиной: "Встречались неоднократно".

Также портал Знай.ua писал, как поклонники "Холостячки" отреагировали на Мишину в объятиях Эллерта: "Льоху жалко".