Комик из “Квартала-95” Юрий Ткач обладает чрезвычайно живой и обаятельной мимикой. Кажется, со своим лицом он способен сделать вообще все, что угодно — и частично этим, частично своей сценической харизмой и талантом, завоевывает сердца телезрителей.

21 декабря в Instagram Ткача появилась фотография, где он, скорчив “подозрительную рожицу” заявил, что следит за всеми подписчиками! Тем самым рассмешив и порадовав свою аудиторию.

“Слідкую за кожним, щоб з настроєм було все гуд ))) #всімщастя #всімдобра #всімлюбові #всіммиру”, — написал Юрий Ткач.

Страничку этого комика отличает душевная, теплая атмосфера. Что бы в жизни ни происходило, вы никогда не прочитаете у Юрия Ткача негативных или злых постов. Он публикует в основном доброе, семейное и смешное. Этот добрый пухляш из всем известного “Квартала”, давшего старт известности Владимира Зеленского, прочно поселился в сердцах телезрителя. Помимо юмористических номеров студии “Квартал 95”, он также снимается в комедийных сериалах, самый известный из которых — “Однажды под Полтавой”.

Популярные статьи сейчас
Воины ВСУ точным артиллерийским ударом отправили к Кобзону главаря "ДНР", организовавшего "русскую весну-2014" 76-летний Стив Мартин из "Розовая Пантера" и "Оптом дешевле" уходит из кино ради 9-летней дочери: "Больше не хочу этого" ВСУ обещают платить за каждого пойманного оккупанта: сильнее всего требуются преступники Кадырова В Кремле хотят отомстить Украине за Крым, однако ресурсов практически не осталось - Олег Жданов
Показать еще

Также портал "Знай.ua" писал, что Юрий Ткач из "Квартал 95" внезапно сменил национальность