В пятницу, 18 декабря, состоялся долгожданный финал шоу "Холостячка", в котором звезда "Крепостной" Ксения Мишина выбирала победителя между Алексеем Тригубенко и Александром Эллертом.

Актриса сделала выбор, призналась в любви и приняла предложение руки и сердца от сценариста "Квартал 95" Эллерта. В сети появились архивные кадры из другой программы с участием победителя "Холостячки". Оказалось, что мужчина не впервые появляется в кадре с невестой в свадебном платье.

Оказалось, что с первой женой Лесей Саша Эллерт участвовал в проекте "Жанна пожени". У него были знакомые на телевидении, которые предложили ему сняться в этом шоу. На тот момент Саша и Леся были молодоженами и сыграли еще раз свадьбу в Сингапуре.

На кадрах показали, как Эллерт до участия в "Холостячке" путешествовал и целовал девушку в подвенечном платье на глазах у всей страны.

Популярные статьи сейчас

Студентка из Шевченко рассказала, как преподаватель довела ее до отчаяния: "Плачь, с*ка"

Melovin пожаловался на Илону Гвоздеву после скандала на "Танці з зірками": "Ждали ее по 6 часов..."

Светлана Лобода нашла в 10-летней дочери "конкурентку" из-за ее красоты: "Ты такая обезьяна"

Роман Свечкоренко встречался с Тиной Кароль задолго до "холостячки" Златы Огневич: "Так себе мальчик"

Показать еще

Поклонники неоднозначно отреагировали на такую новость о победителе "Холостячки". Одни отметили, что девушка очень похожа на Ксюшу, но более хрупкая, другие же возмутились, что он уже

"Господи,это несчастье уже учкствовал в шоу?не удивлена.хмырь", "Ого. Вот это поворот", "Ого, она похожа на Ксюшу даже) Мини версия такая) Тоже с красивой улыбкой, но более хрупкая", " Ого...я не очікувала!", "Люди,что вы как дикари? Это люди тв, Ксюша тоже в разных фильмах снимается", "Смех и грех", "Ото поворот", "Она беременна", - пишут комментаторы.

Напомним, Эллерт сделал неожиданное признание о прошлом с Холостячкой Мишиной.

Как сообщал Знай.ua, Полякова раскритиковала выбор Мишиной в финале "Холостячки".

Также Знай.ua писал, что красотка из "Холостяка" показала, как Лешу, после отказа Мишиной, готовы утешить украинки.