Популярная украинская певица Алин Гросу, которая недавно пережила развод со своим любимым и переболела коронавирусной инфекцией covid-19, откровенно рассказала о кардинальных изменениях в личной жизни.

Так, во время съемок грандиозного праздничного шоу "Новорічна ніч на каналі "Україна" Алина раскрыла свои планы на новогоднюю ночь и призналась, кто дарит ей огромные букеты на концертах. Однако 2020 год принес артистке и приятные моменты.

Алина призналась журналистам, что в новогоднюю ночь постарается успеть все – и поработать, и обнять своих родных и близких.

Алина Гросу, instagram.com/alina_grosu/
Алина Гросу, instagram.com/alina_grosu/

"Постараюсь все успеть. Прежде всего, хочу увидеться на Новый год с семьей, с родными. Потому что, когда болеешь, сразу понимаешь, что самое главное в жизни – это твои близкие люди. Им надо чаще говорить, как ты их любишь, чаще обнимать, целовать и быть с ними", - рассказывает Алина Гросу.

Популярные статьи сейчас
Воины ВСУ точным артиллерийским ударом отправили к Кобзону главаря "ДНР", организовавшего "русскую весну-2014" Что запрещено делать 14 августа: Медовый Спас должен правильно начать Успенский пост Оля Цибульская призналась, почему на самом деле не показывает своего мужа: "У него такой писок..." Цены на гречку внезапно рухнули: сколько сейчас стоит любимая крупа украинцев
Показать еще

На вопросы о том, занято ли ее сердце сейчас, и кто дарит ей шикарные букеты, Гросу ответила очень уклончиво.

Алина Гросу, скриншот YouTube
Алина Гросу, скриншот YouTube

"У меня всегда сердце занято. Прежде всего, любимой работой. А все остальное… Я когда буду выходить замуж, думаю, что второй раз точно будет, надеюсь, что уже точно будет последним – обязательно всем расскажу. На самом деле это было еще, когда были возможны концерты. У меня было много цветов и на концертах, и на съемках. Друзья часто дарят. Мне кажется, что, когда я развелась, друзья начали с новой силой поддерживать, чтобы я думала, что я не одна и не грустила", - добавила Алина Гросу.

Ранее сообщали, зять Нины Матвиенко Мирзоян поиграл стальными мышцами: украинский Шварценеггер.

Как сообщал Знай.ua, не Мишиной единой: самые завидные холостячки Украины, от Никитюк и Кароль до Гросу и Могилевской.

Знай.ua писал, Виктор Павлик оставил молодую жену на Николая ради пятерых красавиц: "С праздником!".