Украинский певец и автор песен Виталий Козловский очень активно ведет свою страничку в социальной сети Instagram.

Недавно знаменитость похвастался спонтанным отдыхом в теплых краях, умчав в Египет и нежась под жарким солнышком, пережидая холодный киевский декабрь среди лазурного моря, пальм и золотого песочка. Так, артист выложил яркое селфи из отельного номера, улыбаясь и высовывая язык на камеру. Стоит отметить, что показывать язык для селфи очень любит певица Настя Каменских.

Виталий отметил, что пока у него есть хорошее настроение - он непобедим. К слову, ранее Козловский выставил серию забавных фото, на которых взобрался на пальму и крепко обхватил ее столб ногами. После этого на различных фан-аккаунтах звезды начали появляться смешные кадры, созданные при помощи фотошопа. На одном из которых исполнитель даже "вскарабкался" на главную елку страны в Киеве.

"Допоки у вас добрий настрій, ви непереможні!😜"

Популярные статьи сейчас
путин решил помочь ВСУ, и собственноручно уничтожил бригаду оккупантов из Бучи - ISW Андрей Шевченко, легенда украинского футбола, показал как в 44 года выглядит его жена – американская модель Цены на гречку внезапно рухнули: сколько сейчас стоит любимая крупа украинцев Маргарита Симоньян не скрывает разочарование, и намекнула россиянам на скорое поражение в Украине: "Все пропало"
Показать еще

Фолловеры не прошли мимо: "Прям чувствую, после такого отдыха будут новые песни❤️ и возможно 🤫 чувства 🤗", "От дурко😂", "Прикольный головной убор🤣🤓😉👍", "Будь завжди непереможним!😉", "Взял пример у НК😁 (Насти Каменских)".

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Виталий Козловский показал новый снимок возле самолета.

А еще артист все-таки показал снимок в одежде. Ну, не совсем.