Дочка Нателлы Крапивиной, продюсера Лободы, оказывается, только в этом году стала дебютанткой Татлера. А девушке уже 17 лет и она живет вполне взрослой жизнью в Лондоне.

Традиционно на свой Бал дебютанток Tatler начинает звать девушек уже лет с 15. Однако в этот раз впервые его посетит уже 17-летняя София. Одной из причин такой задержки мог быть протест матери против такого мероприятия для дочери, однако официальные причины не озвучивают.

Известно, что София намерена связать свою жизнь с индустрией моды и уже прекрасно разбирается в современных трендах. Она обладает прекрасными модельными данными и любит попозировать фотографам. Многие предполагают, что у нее есть все шансы построить блестящую модельную карьеру.

Два последних года София живет и учится в Англии, что вполне естественно для детей весьма обеспеченных родителей. Её мама хорошо зарабатывает, как продюсер, да и папа Дмитрий Крапивин – известный бизнесмен.

Популярные статьи сейчас
Готовим велосипеды? Украинцам ответили, когда на заправках не останется бензина и солярки Какой области приготовиться: астролог предусмотрел уже к концу года Будем ходить на ведро: в Киевсовете готовят украинцев к новым реалиям в случае блекаута Сладкие рогалики к чаю за считанные минуты: идеальный рецепт, когда мало времени на приготовление
Показать еще

Дочь Нателлы Крапивиной София, фото: Соцсети
Дочь Нателлы Крапивиной София, фото: Соцсети

В Instagram Татлер опубликовали фотографию Софии с мамой Нателлой. Дочь на голову выше своей родственницы и видно, что чертами лица похожа на нее, темные брови, выразительные глаза.

Дочь Нателлы Крапивиной София, фото: Соцсети
Дочь Нателлы Крапивиной София, фото: Соцсети

Напомним, продюсер Лободы раскритиковала свою бывшую "протеже" из "Орла и Решки" Ивлееву.

Как сообщал Знай.ua, сколько стоит заказать Лободу домой, продюсер Крапивина назвала цифры.

Также Знай.ua писал, что Крапивина объяснила жаркие поцелуи с Лободой и расставила точки в слухах о романе Светланы с Линдеманном.