Украинская рэперша Альона Альона опубликовала в своем Instagram пост о болезненной проблеме, которую вынуждены скрывать женщины, если с ней сталкиваются. Это проблема роста волос — усов, бороды на лице.

Особенно больно, как написала рэперша, в подростковом возрасте. Когда тебе 14, а ты уже понимаешь, что не такая, как все. Да и интернет-пространство переполнено мемами про “усатых одноклассниц”. Что, если ты и есть та самая усатая одноклассница?

"Пусть идут года, и проблема внешне уже решена, но внутри воспоминания не исчезают за один миг. Принять себя и отпустить на волю все, что прятала — было лучшим решением в моей жизни.

Я безгранично рада, что могу делиться, просто говорить о каких-нибудь особенных вопросах, не ожидая советов или сочувствия, не боясь осуждения. Просто говорить. Потому что хочется, чтобы вы знали кое-что больше”, - написала исполнительница.

Популярные статьи сейчас
Не только шмоны и чмобики: эксперт объяснил, почему не стоит недооценивать врага Главное за ночь: возможные землетрясения в Украине, россияне зарубили своего командира, тюрьма из-за отказа от мобилизации и будет ли дефицит горючего Оккупанты пустят на дно свою самую большую атомную подводную лодку: вслед за русским кораблем Никогда не смогут "играть на 2 фронта": женские имена, обладательницы которых не пойдут на измену
Показать еще

К своему посту Альона Альона приложила две фотографии. На одной она позирует с прифотошопленной бородкой, на другой — с наклеенными усами. Скорее всего, исполнительница рассказала свою правду, что в подростковом возрасте у нее росли волосы на лице. И теперь она этого не стесняется.