На прошлой недели завершилось популярное реалити-шоу "Холостячка", в котором звезда "Крепостной" Ксения Мишина согласилась выйти замуж за автора-сценариста "Квартал 95" Александра Эллерта.

Как известно, финалист Алексей Тригубенко после проекта стал настоящим народным любимчиком, теперь украинки хотят сделать его новым "Холостяком".

Недавно на официальной странице "Холостячки" в соцсети Instagram опубликовали свежее видео со съемок финального выпуска. В ролике под спокойную музыку показали красивые моменты с бэкстейджа, которые не вошли в прямой эфир канала СТБ. В кадре появилась главная героиня Ксения Мишина и ведущий Григорий Решетник.

"Бэкстейдж со съемочной площадки финала проекта "Холостячка" 🎥 Смотри прямо сейчас 😍", - говорится в публикации.

Популярные статьи сейчас
Авдеев день 2 декабря: не выходите на улицу и выбросьте посуду с трещинами, строгие запреты и традиции Перебои с поставками и ценовой коллапс: подсолнечное масло может повторить судьбу куриных яиц Всё это время мы ошибались: как правильно готовить гречку, чтобы она не потеряла вкус и не разварилась Украинцы больше не увидят долларов? Что будет с курсом под конец года
Показать еще

"Светлячки со свидания в пустыне прибежали посмотреть на Ксю и Сашу ✨", "Финал был прекрасным 👏👏👏 Надеюсь, что Саша и Ксюша остались вместе после проекта ❤️❤️❤️", "Не пара 😯😯😯", - отметили комментаторы.

Напомним, ранее Оля Полякова раскритиковала выбор Ксении Мишиной в финале "Холостячки": "Ничему жизнь не учит". Суперблондинка расстроилась, что главная героиня упустила хорошего и надежного Лешу и выбрала беспечного сценариста "Квартал 95" Александра.

Как сообщал портал Знай.ua, Александр Эллерт сделал неожиданное признание о прошлом с Ксенией Мишиной: "Встречались неоднократно".

Также портал Знай.ua писал, как поклонники "Холостячки" отреагировали на Мишину в объятиях Эллерта: "Льоху жалко".