Регина Тодоренко показала, что ради красоты готова вытерпеть многое.

Популярная украинская телеведущая, певица и блогер Регина Тодоренко, которая прославилась съемками в тревел-шоу "Орел и Решка", а теперь делает свое шоу "Пятница с Региной", часто радует поклонников яркими публикациями в Instagram.

В этот раз 30-летняя телезвезда поделилась в соцсети новым видео, в котором показала, как ей делают буккальный массаж. Цэ один с разновидностей скульптуризаційного массажа лица, он разработанный в Париже косметологом Жоэль Сиокко. Основной особенностью такого массажа есть то, что он делают через ротовую полость, благодаря чему удается лучше проработать мышцы.

И Регина решила наглядно показать, как выглядит букальный массаж. На видео косметолог "раздирает" губы звезды, а она улыбается.

"Лепит из меня вареники. Но я терплю ради красоты! Вы тоже любите буккальный массаж? Мой любимый через рот", - подписала видео Регина Тодоренко.

Популярные статьи сейчас
Где купить живую елку в Киеве? Украинцы узнали, когда начнутся новогодние ярмарки с лесными красавицами Индексация пенсий с 1 декабря: кому из пожилых украинцев повезет с надбавкой 83-летняя пенсионерка запретила своему 37-летнему мужу интим с ней: "Я не в такой форме, как раньше" Украинцы больше не увидят долларов? Что будет с курсом под конец года
Показать еще

Подписчики Регины отреагировали на видео веселыми шутками.

"Меньше будешь болтать"
"С виду как пытка",
"Каждый расслабляется как, хочет",
"Я тоже люблю это месиво", - пишут пользователи.

Напомним, Регина Тодоренко резко изменила внешность, теперь как Клеопатра

Как сообщал портал Знай.ua, Регина Тодоренко заговорила о разводе с Владом Топаловым

Также Знай.ua писал, Регина Тодоренко вернула Топалова на сцену