Продюсер, музыкант и супруг певицы Насти Каменских Алексей “Потап” Потапенко много времени проводит в собственной студии звукозаписи “Mozgi Studios”, которая за все годы стала для него вторым домом.

Это творческое пространство, где создаются мировые хиты, а также саунд для реклам и фильмов. В своем Instagram Потап похвастался необычным подарком — шедевром аэрографии от хорошего друга, художника Ивана — основателя @dom1_studio.

Это большая, размером больше самого Потапа картина, на которой изображено смеющееся лицо мулатки, по которому стекают капли воды. Продюсер и музыкант не сдержал своего восторга от такого подарка:

“Наша студия @mozgistudios это не только место силы и креатива, это место где мы восхищаемся и окружаем себя искусством ,спасибо нашему большому другу Ване за такой невероятный подарок , теперь у нас светлее от Арт Имиджа ,он нас заряжает!!!”, — написал Потап.

Популярные статьи сейчас
"Я вам сейчас покажу": журналистка ТСН засняла Маричку Падалко перед эфиром Некоторых украинцев могут освободить от мобилизации: названы категории Александр Пономарев восхитился, как бойцы ВСУ ювелирно уничтожают технику оккупантов: "Горит, пылает" Переодетые актеры в россии "выползли" на сцену пьяные: подают "прекрасный" пример детям
Показать еще

В комментариях поклонники Потапа рассыпались в похвалах как самой звезде, так и предмету искусства, который ему подарили.

Напомним, Потап объяснил дуэт с Бузовой и извинился за Дорофееву: "Я – ваш новый президент".

Как сообщал портал Знай.ua, Потап наконец признался, почему Дорофеева ушла из группы: "У нее удивительная способность".

Также портал Знай.ua писал, что Потап откровенно рассказал о своих отношениях с ЛГБТ: "У меня висит флаг".