Известная украинская певица Настя Каменских, которая выступает под псевдонимом NK, довольно часто публикует крутые фото и видео на своей странице в Instagram.

Так, в этот раз 33-летняя артистка поделилась с многомиллионной армией поклонников красочными кадрами со съемок нового шоу на канале Украина "Маска".

Для проекта Каменских выбрала очень соблазнительный образ – желтое платье с перьями, которое обнажило ее плечи и стройные ноги, а также черные босоножки на высокой шпильке. Вечерний наряд исполнительница хитов "Попа, как у Ким" и "Тримай" дополнила массивными золотыми серьгами.

"The Masked Singer Ukraine 🤹♂ Это будет невероятное шоу! Каждый момент, каждая деталь - это что-то фантастическое ! 🤩 Ставьте 💛 если будете смотреть!" - написала Настя.

Популярные статьи сейчас
Оля Полякова едва не потеряла свою "кормилицу", осталась на жаре и без воды: "Надеемся, она выживет" Американки возбудились от Зеленского, увидев его "базуки" с голым торсом: "Есть все, чего нет у путина" Дмитрий Танкович из "Дизель шоу" показал истинный облик главы МИД рф лаврова - смех не сдержать: "Совпадение? Не думаю" Располневшая Ани Лорак вернулась, но снова промолчала о войне и опозорилась: "Как будешь смотреть в глаза?"
Показать еще

"💛💛", - поддержал супругу рэпер Алексей Потапенко.

Настя Каменских, фото с Instagram

Настя Каменских, скриншот Insta Stories

Напомним, ранее замужняя Настя Каменских поманила мужчин ультра коротким платьем: "Обожаю загадки".

Как сообщал портал Знай.ua, Настя Каменских лишилась главной "изюминки", теперь не узнает даже Потап: "Как девченка".

Также портал Знай.ua писал, что Настя Каменских неожиданно засветилась с малышкой на руках, на Потапа совсем не похожа.