Сын Софии Ротару Руслан Евдокименко похвастался красавицей-мамой.

Украинский продюсер, сын Софии Ротару Руслан Евдокименко активный пользователь социальных сетей. На своей странице в Instagram он часто радует поклонников яркими кадрами из жизни. Руслан очень любит всех своих трех женщин - маму, жену и дочь, и часто выставляет фото с ними. Но именно к маме у него особое чувство.

Руслан Евдокименко чрезвычайно гордится своей звездной мамой, он очень тепло к ней относится и не упускает случая побыть рядом с родным человеком.

Недавно София Ротару приняла участие в съемках новогодней программы для одного из украинских каналов в Киеве. И Руслан Евдокименко сфотографировался со своей звездой и разместил трогательный кадр в сети.

"Фото со звездой!",- подписал фотографию Руслан.

Популярные статьи сейчас
Отключение электроэнергии: украинцев предупредили к чему готовиться, террор не прошел бесследно Обогнала в цене гречку: украинские супермаркеты повысили стоимость популярной крупы "Я воевал, су*а, бл*": пьяные харьковские чиновники решили, что война уже кончилась и устроили ралли по городу Как определить, заряжена ли батарейка: простая проверка за пару секунд
Показать еще

На фотографии с сыном София Ротару выглядит даже моложе его, и это сразу заметили поклонники.

"Просто девочка подросток",
"Королева красоты"
"Много лет любуюсь ее красотой", - пишут фанаты.

Напомним, Руслан Евдокименко рассмешил детским фото

Как сообщал портал Знай.ua, сын Ротару похвастался женой-красавицей и сложил любовную оду

Также Знай.ua писал, сын Ротару показал всю родительскую любовь одним кадром