Соня Плакидюк обрела широкую славу после шоу “Супермодель по-украински”, а позднее и после “Супер Топ-Модель по-украински”. После участия в этих реалити, она обрела аудиторию в несколько сотен тысяч фанатов.

Люди активно следят за ее жизнью в Instagram, а сама Плакидюк не перестает радовать пользователей интересным контентом.

Например, 22 декабря Соня пожелала своим подписчикам спокойной ночи очень оригинальным способом. На фотографии она предстала перед своими фанатами в ярком, огненно-красном платье. Образ она дополнила макияжем с ярко-красными губами и прической “каре” в стиле Клеопатры.

Подписчики Сони остались в абсолютном восторге. Всего за час фотография собрала более 6 тысяч лайков. “Королева”, “Красная Шапочка”, “Шикарна фотографія”, “Добраніч киця мациця”, так комментировали публикацию супермодели ее верные поклонники.

Популярные статьи сейчас
Главное за ночь, 21 мая: признание в любви Нади Дорофеевой, плевок в стакан путину, выплати в "ДіЯ" и новая граница с Беларусью В Украине назревает дефицит сладкого перца: что говорят аграрии В Украину идут грозы и похолодание: какими будут выходные 21-22 мая спрогнозировала синоптик Наталья Диденко В россии пригрозили своим же гражданам расстрелом за распространение фейков: "Нужно развиваться"
Показать еще

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Даша Астафьева показала селфи в зеркале.

А еще Астафьева заинтриговала фанатов новым совместным снимком с телеведущим Алексеем Дурневым.