Известная американская фото- и фитнес-модель Ана Чери обожает хвастаться идеальным телом в Instagram. Недавно знаменитость выставила очередной пикантный кадр, позируя в соблазнительном образе.

Девушка показала, в каком необычном наряде отдыхает вечерами в уютной домашней обстановке, сделав несколько коротеньких видео для Сторис. Так, красотка примерила коротенькие шелковые шорты нежно-розового цвета и светлый бюстгальтер, утеплившись лишь с помощью массивного серого кардигана-оверсайз.

При этом звезда собрала волосы наверх в небрежный пучок, устроив горячие танцы в темноте посреди спальни. Ана не упустила возможности засветить и массивную грудь, и тонкую талию, и загорелые стройные ножки, то и дело игриво подтягивая пижамные шортики.

Популярные статьи сейчас

Умерла жена Виктора Януковича Людмила - у беглого президента отреагировали на заявление

Тина Кароль связала свою жизнь с Юлией Саниной из The Hardkiss, Дзидзьо будет свидетелем

Сестра Илона Маска родила от их пожилого отца - миллиардер пришел в бешенство, ребенку уже три года

В Индии женщина родила малыша с 4 руками и ногами - сплелся с близнецом в животе

Показать еще

Стоит отметить, что такие откровенные кадры для Аны - не новинка. У модели более 12,5 миллиона фолловеров в Instagram. Девушка часто выставляет еще и отрывки тренировок, показывая, как накачать ягодицы или сделать стальной пресс. Также Чери - владелица собственного бренда спортивной одежды и фитнес-клуба, который создала со своим мужем.

Фото в бикини, эротическом нижнем белье, обнаженных ягодиц или вовсе голышом восхищают многочисленных поклонников по всему миру и заставляют недоброжелателей завидовать. Впрочем, красотку не раз обвиняли в пластических операциях на лице и груди.