В пятницу, 18 декабря, завершился первый сезон шоу "Холостячка", с главной героиней Ксенией Мишиной, который набрал огромную популярность среди многочисленных украинцев.

Звезда "Крепостной" Ксения Мишина делала нелегкий выбор между Алексеем Тригубенко и Александром Эллертом, однако в последний момент неожиданно для зрителей решила связать свою судьбу именно со сценаристом "Квартал 95" Эллертом. Хотя финал проекта только подошел к концу, поклонники шоу продолжают спорить, почему же Ксения выбрала не Лешу, а Сашу.

Иногда эти предположения заходят даже слишком далеко. К примеру, на днях в одном из фан-аккаунтов "Холостячки" holostyachka_news появилось довольно странное предположение - Мишиной понадобился Эллерт только ради прописки, ведь сам сценарист "Квартала" родом из Восточной Украины, а актрисе как раз якобы нужно сниматься и жить какое-то время в Крыму. Сам Александр Эллерт посмеялся над странной новостью в своих Сторис.

Популярные статьи сейчас
Оля Полякова захотела, чтобы Алексей Арестович вложил ее в постель на глазах у мужа: "Пусть смотрит" Елена-Кристина Лебедь встретилась с родной мамой, которая была в оккупации 7 месяцев: "Никто не пострадал" Экстрасенс Макс Гордеев проговорился об освобождении всех восточных областей Украины: о чем говорит цифра 10 на картах таро Яйца станут настоящим деликатесом: эксперт предупредил о стремительном повышении цен
Показать еще

"Уже ни для кого не секрет, что именно Александр Эллерт стал победителем шоу "Холостячка".

Но мало кто знает, почему Ксения Мишина отдала предпочтение именно этому парню с Донбасса.

Причиной её выбора и стало именно происхождение Саши.
За пару месяцев до съемок шоу, в адрес крымчанки Ксении поступило предложение о сотрудничестве от легендарной киностудии в Ялте.

Для комфортного переезда на территорию Крыма и перемещения между двумя конфликтующими странами, Ксении необходим паспорт с гражданством Российской Федерации.

Для украинца на сегодняшний день самый простой способ получить паспорт гражданина России - это прописка в ДНР/ЛНР.

Оформив брак с Александром Эллертом, который ещё в 2016 году получил паспорт Российской федерации, Ксения Мишина получает новый паспорт и отправляется в Ялту.
С нетерпением ждём новых фильмов от РК «Киностудия "Ялта-фильм“

скриншот instagram.com/holostyachka_news/

Фолловеры тут же пристыдили фан-аккаунт за непроверенную и недостоверную информацию: "Что за бред 🤦🏼‍♀️", "Какой же бред просто😐😐😐😐 и не стыдно такое публиковать 🙄 на голову просто не на лазит🙃🙃 просто поток инфы без вещественных доказательств", "Браво автору за фантазию 😂", "Замутила весь проект из-за прописки👍😂😂😂🤦".