Известная украинская актриса и главная "Холостячка" страны Ксения Мишина сделала в финале проекта выбор сердца и сказала заветное "люблю" сценаристу "Квартал 95" Александру Эллерту. И фанаты за то, что она отвергла хорошего парня Лешу Тригубенко.

На одной из фан-страниц "Холостячки" у украинцев поинтересовались, почему столько негатива было направлено в ее сторону и дали высказать свою позицию.

Хотя и отметили, напомнили пользователям сети, что это выбор Ксюши, ее жизнь и другие люди никак не могут повлиять на это.

Зрители шоу нашли, чем парировать. И считают, что Ксения говорит одно и одни требования к мужчине, а выбирает того, кто им абсолютно не соответствует. Также выдвигались предположения, что Мишина не готова к серьезным отношениям и если кто-то выносит личную жизнь в публичное пространство то должен быть готов услышать критику.

Популярные статьи сейчас

Украинцы "освистали" новый образ Юлии Тимошенко: "Из-за ботокса моргнуть не может"

Главное за ночь: беременность Тины Кароль и дочь для Дана Балана, 90 см снега за день, пьяный сбор средств на церковь и отказ в субсидии

Андрей Задворный показал любопытную красотку, чтобы скрасить одиночество без Златы Огневич: "Учится в школе..."

Леди или все же "пацанка"? Дочь Ольги Фреймут Злата Митчелл носит такие короткие юбки, что даже мама в молодости не решалась

Показать еще

"Тому що це вибір, який суперечить її словам, які Ксюша говорила на проекті", "Так еслето ее жизнь и мы не можем ее обсуждать, то зачем нужно было запускать это шоу на весь мир", " Говорить одне, а робить інше", "Слова расходятся с делом!А так все норм.Я тоже всегда выбираю не тех,люблю плохих мальчиков", " Со стороны Саши игра никакой любви аКсюша повелась", "Ксюша ще не готова до серйозних стосунків!", "А мы и не влияем,мы просто все высказываем свое мнение", "Когда выносят свою личную жизнь на публику, пусть будут готовы отгребать)) Ишь нежные какие", - пишут комментаторы.

Холостячка Ксения Мишина, фото: пресс-служба СТБ
Холостячка Ксения Мишина, фото: пресс-служба СТБ

Однако нашлись и те, кто стал на защиту выбора Мишиной и отметили, что у них с Сашей химия любви.

100%🔥🔥🔥❤️❤️🔥❤️ Классная пара", " Ксения права!", " Ксюші не цікаві ваші думки.", " Одним словом хімія любові❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️ будьте щаслив", " Дуже чудова пара", " Ксюша очень красивая и интересная девушка, и выбрала она того, кого сама полюбила", "Красуня", - отмечают люди.

Напомним, в "Холостячке" вспомнили самые сочные комплименты Эллерта для Мишиной.

Как сообщал Знай.ua, победитель "Холостячки" Эллерт полез к Леше с пошлостями.

Также Знай.ua писал, что ведущий "Холостячки" Решетник сократил ожидание зрителей.