Принца Гарри и Меган Маркл папарацци удалось снять возле медицинского центра в Беверли-Хиллс. Поклонники предполагают, что женщина может быть беременна.

На слухи об интересном положении Маркл повлиял внешний вид женщины. Так, папарацци удалось подловить 39-летнюю Меган и 36-летнего Гарри на выходе из здания, где среди офиса также расположен медицинский центр.

Герцог и герцогиня хотели остаться незамеченными и попасть через отдельный вход в здание, но он оказался закрыт и им пришлось воспользоваться основной дверью.

Все обратили внимание на многослойность в образе Меган. В то время, когда Гарри было комфортно в тонком лонгсливе, джинсах и кросовках, Меган предпочла надеть не только длинный свитер-тунику до средины бедра, но и высокие сапоги, пальто и даже шапку.

Популярные статьи сейчас

День рождения Владимира Зеленского – что подарят депутаты президенту на 44-летие

Главное за ночь: беременность Тины Кароль и дочь для Дана Балана, 90 см снега за день, пьяный сбор средств на церковь и отказ в субсидии

"Холостячка" Злата Огневич практически сняла трусы и засветила "улитку", Задворный может кусать локти

Сестра Илона Маска родила от их пожилого отца - миллиардер пришел в бешенство, ребенку уже три года

Показать еще

Некоторые поклонники считают, что в такой объемной одежде женщина старается скрыть округлившийся живот.

Ранее сообщалось, что Гарри критиковали за то, что он летает всегда только частными бортами, загрязняя атмосферу, хотя говорит о важности сохранения планеты. Герцог Сассекский также попросил подумать и о детях, вспомнив о годовалом сыне Арчи.

"Быть с природой – самая исцеляющая часть жизни. Я искренне в это верю. Но в тот момент, когда ты становишься отцом, все меняется. Ты начинаешь понимать, что нет смысла приносить в этот мир нового человека. Ведь когда он достигнет моего возраста, на планете уже невозможно будет жить", – сказал он.

Напомним, принц Гарри впервые заговорил после выкидыша Меган Маркл.

Как сообщал Знай.ua, вся королевская семья повернулась "пятой точкой" к Меган Маркл, и это после выкидыша.

Также Знай.ua писал, что Миддлтон снова беременна и "ужасно взволнована".