Украинская танцовщица и хореограф, чемпионка мира по латиноамериканским танцам Елена Шоптенко похвасталась своей новогодней елкой.

На своей странице в социальной сети Инстаграм Елена Шоптенко показала фотографию ярко убранной новогодней елки. Она также опубликовала видео, на котором продемонстрировала "магический" процесс украшения праздничного деревца.

Елена Шоптенко, instagram.com/alena_shoptenko
Елена Шоптенко, instagram.com/alena_shoptenko

Елена Шоптенко, instagram.com/alena_shoptenko
Елена Шоптенко, instagram.com/alena_shoptenko

Елена Шоптенко, instagram.com/alena_shoptenko
Елена Шоптенко, instagram.com/alena_shoptenko

Популярные статьи сейчас

Виктория Булитко ушла из "Дизель шоу" и превратилась в простую пенсионерку в платке: "Десять лет назад..."

Михаил Поплавский отодвинул юных студенток и взялся за Тину Кароль: уже позвал в свою пещерку

Украинцы нашли двойника Кузьмы Скрябина, как две капли: "Так похож, и внешне и юмором"

В Индии женщина родила малыша с 4 руками и ногами - сплелся с близнецом в животе

Показать еще

В ролике Шоптенко сначала показала новогодний серебристый шар в руке и бросила его в сторону окна, возле которого пока пусто. Через мгновение в том месте появится елка украшенная новогодними игрушками и гирляндами. Танцовщица выбрала синие и серебристые украшения.

"До Нового года осталась неделя, а значит самое время разделиться на тех, кто нарядил елку и подготовился и тех, кто сейчас подумал «как всего неделя?»😂 А вы в этом году в какой команде? Оставляйте 🎄 в комментариях, если обо всем позаботились и 🤦‍♀️, если только начали об этом думать. В карусели и сторис делюсь тем, как стала человеком, который готовится к праздникам заранее😉 ", - написала она в описании к фотографиям. Алена Шоптенко

Напомним, Лорак после измен Мурата сбежала к Урганту: "От души". Популярная украинская певица Ани Лорак, которая в последнее время живет и работает в России, похвасталась участием в программе "Вечерний Ургант".

Как сообщал портал "Знай.uа", поклонникам предложили купить и сжечь Тину Кароль: "Живая женщина". В продажу поступила свеча, выполненная" по образу и подобию " знаменитой артистки

Также "Знай.uа" писал, что стройная Полякова съела "мамонта": "что за зверь?". Популярная украинская певица Оля Полякова показала, чем питается и насмешила своих поклонников.