Украинская певица Ани Лорак, которая предпочла строить карьеру в РФ, получила там очередную награду. И показала своей многочисленной аудитории в Instagram яркий образ, который выбрала для официального мероприятия.

Артистка ранее уже показывала, куда отправилась в неожиданно закрытом образе. Оказалось, что в черном шелковом брючном костюме с блейзером-оверсайз и маечкой с глубоким декольте она получила специальную номинацию "Дива" российского телеканала.

Лорак вручили хрустальную статуэтку в форме драгоценного камня. На этот раз певица в Stories показала еще одно фото с красной ковровой дорожки.

Лорак с хищным взглядом стоит на очень высоких шпильках и демонстрирует свою сумку известного бренда. В черном шелковом костюме она стала похожа на пантеру, а крупные локоны только добавили загадочности ее образу.

Популярные статьи сейчас

Умерла жена Виктора Януковича Людмила - у беглого президента отреагировали на заявление

Виктория Булитко ушла из "Дизель шоу" и превратилась в простую пенсионерку в платке: "Десять лет назад..."

Украинцы "освистали" новый образ Юлии Тимошенко: "Из-за ботокса моргнуть не может"

Звезда "МастерШеф" Ольга Мартыновская похвасталась семейным счастьем в объятиях дочери и Эктора Хименеса-Браво: "Уже супруги"

Показать еще

Ранее мы писали о том, что звезда поделилась яркими кадрами с российской премии "Золотой граммофон", на которой она получила очередную золотую статуэтку.

"13-ый по счету "Золотой Граммофон" достался композиции "Твоей любимой"! Благодарю каждого, кто голосовал и поддерживал меня!" - отметила Ани Лорак в своем Instagram.

Напомним, Ани Лорак в строгом костюме приехала за очередной российской наградой.

Как сообщал Знай.ua, Ани Лорак в наряде со смелым декольте блеснула огромными "бриллиантами", вот так награда.

Также Знай.ua писал, что Ани Лорак побежала к Урганту рассказывать про свое хозяйство.