Супруга украинского комика и звезды шоу "Квартал 95" и "Лига Смеха" Юрия Ткача Виктория любит делиться с многотысячной аудиторией трогательными семейными кадрами в Instagram.

Так, недавно Виктория разместила на своей странице в социальной сети милый совместный снимок с 6-летней дочерью Элизаветой, которую поклонники звездной пары также знают, как "крошку Лиззи".

На фотографии мама и дочка изображены на фоне снежной зимы в теплых пуховиках. На Лиззи смешная шапка панды с пушистыми балабончиками. Самые родные люди Юрия Ткача корчат забавные гримассы на камеру.

"Шкодное настроение поймали с Лизи ..)))🤪" - написала Виктория.

Популярные статьи сейчас
Украинские пенсионеры могут получить выплаты за шесть месяцев при одном условии: Пенсионный фонд Украинцы могут получить надбавку к пенсии в размере 20%: кто имеет на нее право Свет придется экономить: удорожание электроэнергии на 84% не оставит выбора, каким будет тариф для населения Из-за долгов за коммуналку заберут имущество: кто может остаться ни с чем
Показать еще

"Классные 👍👍👍", "Хорошенькие! 🔥🔥", "Снегурочки ❤️❤️❤️😊", "Явно что-то задумали 😁😁😁", "Пусть бог оберегает вашу прекрасную семью ❤️", - отметили в комментариях под постом подписчики.

Также мы писали о том, что Юрий Ткач превратился в Наталью Могилевскую и перетанцевал даже Влада Яму. Юморист выставил забавный ролик, рассмешив неожиданным моментом шоу "Маскарад".

Напомним, ранее Юрий Ткач из "Квартал 95" на глазах у жены закружился в танце с другой красоткой: "Крошка супер".

Как сообщал портал Знай.ua, жена Юрия Ткача из "Квартал 95" раскрыла страхи сильной женщины: "Не один десяток лет".

Также портал Знай.ua писал, что дочь Юрия Ткача из "Квартал 95" поразила украинцев недетским увлечением: "Чем раньше, тем лучше".