Телеведущая Маричка Падалко опубликовала в своем Instagram снимок, на котором запечатлен ее выход в свет с супругом — журналистом Егором Соболевым.

Несмотря на карантин, Маричка отлично провела время. Она рассказала, что успели среди предновогодней суеты и сурового карантина выбраться на концерт в Октябрьский дворец.

Она рассказала, что ей удалось послушать оперу в исполнении аматоров, однако было сложно поверить, что это не профессионалы. Маричка также указала, что послушала пение и самой известной синоптикини страны Натальи Диденко.

Падалко также написала, что визит на концерт заставил ее задуматься — люди в зрелом возрасте учатся рисовать, петь, играть на музыкальных инструментах… И Маричке тоже захотелось для себя новое хобби.

Популярные статьи сейчас
До 20 июня это должен сделать каждый: "Газсети" предупредили потребителей Ждите настоящую лавину подорожаний: что поднимется в цене из-за роста тарифов и валютного курса Украинцам готовят новое подорожание: еще одна коммунальная услуга вырастет на 30% Регистрация снова открыта: украинцам раздадут гуманитарную помощь
Показать еще

“В общем, есть над чем задуматься на ближайшие 30-40 лет”, — написала Падалко.

Также она спросила у своих фолловеров, есть ли у них время на хобби, или они тоже не могут подступиться к нереализованной мечте?

Напомним, замужняя ведущая 1 + 1 Маричка Падалко засветилась с чужим мужем: "приятно видеть"

Как сообщал портал Знай.uа , Мосейчук и Мазур - одни из самых влиятельных женщин в Украине.

Также Знай.uа писал, что телеведущая Наталья Мосейчук поведала о безумной радости благодаря карантину.