Украинская ведущая Маша Ефросинина продолжает лечение после заражения коронавирусом и несмотря на то, что свое состояние она описывает как удовлетворительное, жалобы на самочувствие у звезды достаточно серьезные.

Она продолжает общаться со своими поклонникам в социальной сети Instagram, где за ее жизнью следят более 1,4 миллиона человек. Сейчас же в Stories она поделилась новостями о своем состоянии и об одной радостной для фанатов и себя новости.

"Я держусь, бодрюсь. Меня даже как-то ответственно очень сильно, что тысячи сообщений о том, что "эээ - не пропадай, где мне брать настроение". Это тоже очень сильно меня бодрит. Я просто думала, что я совсем так (вжух). Но так пока не получилось, поэтому я на больничном. Но у меня классная новость, классная-преклассная. Я думала, что буду сообщать ее вам с шампанским в руках, но представьте, что я шампанское и посмотрите, пожалуйста, следующее видео, потому что я только прекратила плакать", — поделилась она в нескольких кратких видео перед тем, где она отметила: "Буду вещать вам новости из своего заточения".

Далее следует видеопоздравление, на котором можно заметить несколько женщин, отмечающих, что несмотря на карантин, Маша Ефросинина всегда с ними. Они поздравили ее с открытием нового шоу-рума Mash.

Популярные статьи сейчас

Подсолнечное масло снова подорожает для украинцев: эксперты назвали причины

Виктор Павлик показал, как молодая жена заглатывает сосиску: "Вкуснотища"

Обнищалые украинцы экономят на хлебе, яйцах и картофеле

Евгений Клопотенко заговорил о свадьбе с Настей Каменских: "Чего ты такой дерзкий?"

Показать еще

Напомним, тяжелобольную Ефросинину отселили на крышу от семьи: "Привет, ковид"

Как сообщал "Знай.uа", Ефросинина с топ-моделями заговорила о домашнем насилии: как уйти от тирана

Знай.uа писал, в болезни Ефросининой перед Новым годом нашли мистический след: "Символично..."