Популярная украинская певица и актриса Оля Полякова, которая известна также как Суперблондинка, активно ведет свой профиль в социальной сети Instagram.

Как-то 36-летняя исполнительница хитов "Королева ночи" и "Ночная жрица" уже радовала поклонников результатом работы профессионалов, когда представала в одном лишь белом халатике и тюрбане для сушки волос, из-под которого виднеются золотые локоны волос.

Сейчас она в Stories опубликовала видео из TikTok, в котором вновь оказалась в этом же наряде. И, вероятно, ролик был в тот день же и записан. На нем Ольга Полякова отрывается и показывает свои движения под музыку. При этом ноги у нее практически оголены, также как и плечи, одно из которых певица решила оголить. На ее теле можно заметить много всевохможных украшений. Среди них браслеты, массивные цепи на шее кольца.

В конце короткого видео исполнительница отправляла воздушные поцелуи другому украинскому певцу, юмористу-пародисту и актеру театра и кино Андрею Данилко, которого многие знают как артиста под женским именем Верка Сердючка. Видно, что он сидит с приспущенной черной маской и наблюдает за действиями Поляковой. И потом они вместе начинают смеяться и это можно услышать.

Популярные статьи сейчас

Украинскую пенсию предложили поднять в 20 раз и приравнять к зарплате, выше польской

Украинские студенты и преподаватели рассказали, как относятся к дистанционке: "Абсурдное решение"

Главное за ночь: новый "Азаров" в Украине, будущая невеста в семье Кошевого, цены на мясо и овощи, перемены у Огневич на Холостячке

"Уже навсегда": Алина Гросу в образе Ларисы Долиной отгуляла шикарную свадьбу

Показать еще

Напомним, Полякова превратилась в голубоглазого “штукатура”: “Подкоротим?”

Как сообщал "Знай.uа", Полякова в одном лишь халатике приоткрыла грудь: "Отрезала, а что пришила?"

Знай.uа писал, с волосами Оли Поляковой происходит что-то странное: “Финишная прямая”