25-летняя украинская певица Алина Гросу выставила видео со своего детства — хотя в кадре она совсем маленькая, тогда она уже начинала делать первые шаги в шоу-бизнесе.

Соответствующие публикации были размещены в разделе сториз (временных постов) на ее странице в социальной сети "Инстаграм".

На записи можно увидеть, как маленькая Алина тренируется красоваться на камеру. Девочка танцует, делает сердечки ладонями, чопорно поправляет волосы. На видео, смонтированном в современном відеоредкаторі, добавлены изображения пчелок — в кадре играет песня "Пчелка", которая стала одним из главных хитов для тогда еще маленькой Гросу.

Популярные статьи сейчас

Главное за ночь: прощание со звездой "МастерШеф", слитый финал "Холостячки", новая волна китайского вируса и изгнание студентов без прививки

Украинцы чтят память Андрея Гусина из "Динамо", который трагически погиб 7 лет назад: "Был настоящим лидером"

Катя Осадчая показала, как кормит грудью новорожденного сына: "Неистово худела"

Притула, Кухар и Стульников: Евгений Кот рассказал о людях, которые его вдохновляют

Показать еще

Одноименный альбом "Пчелка" вышел в далеком 2002 году, тогда же на экранах телевизоров появился клип на песню. Алине было всего 8 лет, когда она переехала в Киев ради музыкальной карьеры. Но это была не первая ее попытка приобщиться к публичной жизни — еще в 1998 году Алина участвовала в конкурсе "Мини Мисс Украина" в номинации "маленькая барышня-талант". Так что ее относительно зажиточное детство сложно назвать простым.

Клип "Пчелка" довольно долго находился в ротации музыкальных каналов и до сих пор остается одним из самых знаковых и известных среди украинцев.