Наташа Королева — 47-летняя певица, которая активно ведет страницу в социальной сети Instagram и частенько радует поклонников всевозможными фото и видео.

Сейчас она стала участницей реалити-шоу, которое показывает выживание среди первобытного племени в Африке на канале "Пятница". Она делилась, что отправить туда на несколько дней, чтобы перезагрузиться и отвлечься от всего произошедшего с ее семьей в 2020 году. Ведь несколько месяцев назад произошел скандал с изменой Сергей "Тарзана" Глушко, облетевший все ток-шоу.

Наташа Королева на африканском континенте поселилась у аборигенов и стала жить жизнью местных, у которых многому научилась. Для певицы оказалось сюрпризом появление ее супруга Сергея на проекте, однако и поводом разобраться в отношениях. И именно на проекте 47-летняя исполнительница узнала о том, что Глушко продал ту самую квартиру, в которой и произошла измена.

Женщина в своих Insta Stories делится небольшими фрагментами с шоу и одним из них стал момент обсуждения улитки и ее употребления в пищу. "Ну нашла, вроде бы прожарили", — говорит Королева, а Тарзан впоследствии спрашивает, уверена ли она, что ее можно есть. И потом уже на камеру отвечает, что хоть он и не очень любит улитки, но в экстремальных ситуациях для выживания можно.
Далее появился момент с высказываниями Наташи насчет своего супруга: "Я поняла, что мой муж - моя большая поддержка. Что мы так же любим друг друга, как и 20 лет тому назад". Все это сделано на фоне романтического свидания. Сначала они покатались на лошадях, а потом отправились на ужин. Но тем не менее певица еще не произнесла заветных и ожидаемых Сергеем слов, но оценила его старания.

Напомним, Наташа Королева после измен Тарзана сбежала из России к аборигенам: "Без всех, без цивилизации"

Популярные статьи сейчас

В Киеве голый псих устроил резню в центре города

Юрий Ткач из "Квартала 95" чуть не выбил глаз Евгению Кошевому из-за очков: "Извините"

Экс-супруг Ани Лорак Мурат Налчаджиоглу женится, пока бывшая празднует 7 годовщину: как выглядит его невеста

Влюбленный наглец попытал счастья со строгой Златой Огневич: "Ты меня раздеваешь?"

Показать еще

Как сообщал "Знай.uа", Наташа Королева после измены Тарзана приняла роды в племени аборигенов: "Я выживала"

Знай.uа писал, Королева отошла от предательства Тарзана и сделала неожиданное признание: "Бесишь, прям пена из рта..."