Российский актер комедийного жанра Гарик "Бульдог" Харламов, который не так давно развелся со своей уже бывшей женой, скандально известной актрисой Кристиной Асмус, признался, что не чувствует праздничного настроения несмотря на то, что до Нового года остался всего лишь неделю.

Откровенностью юморист поделился на своей странице в социальной сети "Инстаграм".

Ныне одинокая звезда опубликовал фотографию себя в образе то ли Санта Клауса, то ли Деда Мороза, который разлегся на диване. В описании к снимку Харламов написал следующее:

"Философская минутка. Вот вопрос вам на сон грядущий ... у вас есть ощущение нового года? Как это было раньше. За неделю до самого праздника уже все ходили немного новогодние. Прям ожидание было, что вот-вот произойдет чудо какое-то. Все обновиться и расцветет. А вот сейчас что-то пропало оно. Все атрибуты (елки, гирлянды, деды морозы) есть, а ощущение пропало. Возможно оно есть только в детстве? Возможно с возрастом все притупляется? Или это из-за того, что Рик отвратителен? Короновирус этот еб***й ... Еще и киберпанк сука заглючен весь. А у вас как?" - поделился чувствами актер.

Популярные статьи сейчас
Какой области приготовиться: астролог предусмотрел уже к концу года Россия собиралась ударить по Украине ядерным оружием: что остановило террористов Сладкие рогалики к чаю за считанные минуты: идеальный рецепт, когда мало времени на приготовление 20 тысячам украинцев выплатят денежную помощь: кто может рассчитывать и как получить
Показать еще

А вот подписчики высказали разные мнения. Кому-то новогодней радости тоже не хватает, а кто-то уже успел набраться необходимых эмоций.

Напомним, Асмус и Харламов делят имущество после развода: что "заслужила" красавица из интернов за 7 лет брака.

Как сообщал портал Знай.uа, Асмус после развода с Харламовым призналась, что едва не потеряла глаза.

Также портал Знай.uа писал, что Асмус загуляла пятничным вечером без штанов с бутылкой в руках.