Украинский певец Виктор Павлик поделился архивным фото времен своей юности - он только начинал свою музыкальную карьеру как участник группы "Анна Мария". Однако артиста не совсем правильно поняли и заподозрили в поддержке другого скандального дуэта "Анна Мария", который отметился неоднозначными политическими заявлениями.

Соответствующая публикация была размещена звездой на своей странице в социальной сети "Фейсбук".

На снимке можно увидеть четырех мужчин в потертых куртках (сам Виктор Франкович единственный в плаще), которые позируют возле фанатскоq надписи на стене (граффити) "Я люблю Анна-Мария". От своих товарищей Павлик отличается и длинными волосами — они у него доходит до плеч.

Как утверждают публичные источники, Виктор Павлик был в составе группы в 1992-1995 годах. Тогда им удалось не только завоевать народную популярность, но и стать лауреатами ряда украинских и даже международных конкурсов.

Судьба участников "Анна Мария" сложилась по разному. Об этом рассказал сам Виктор Павлик в комментариях.

Популярные статьи сейчас
Тысячи белорусских военных согласились на участие в войне против Украины, — Генштаб Воин ВСУ в одиночку расправился с целым отделением российских оккупантов: никто не спасся Министр обороны Резников рассказал, что путин хотел напасть на Украину перед Пасхой в 2021: "Тогда он получил" Маргарита Симоньян не скрывает разочарование, и намекнула россиянам на скорое поражение в Украине: "Все пропало"
Показать еще

"Опишите фото, кто на нем (только вас узнал), чем они сегодня занимаются" — попросил у артиста один из пользователей соцсети.

"Слева на право - Василий Кулак, наш руководитель и басгитарист и бэк-вокал. Далее Николай Шамли-наш барабанщик. Оба живут в Тернополе, живы здоровы слава Богу! И у меня слева - наш клавишник - Роман Тодорук. Он уже в лучшем мире. Господь забрал его к себе несколько лет назад. Царство Небесное! И вечная память" - ответил Павлик.

Интересно, что в комментариях также заподозрили певца в связях с украинским дуэтом-тезкой. Группа крымчанок Анны и Марии Опанасюк "Анна Мария" отметился весьма неоднозначными заявлениями относительно политической принадлежности полуострова.

"Это вы про тех что в Россию ездили?"—спросили в комментариях.

"Группа "Анна-Мария" ..., а не дуэт" - заметили в другом "каменте".

Сам Виктор Франкович ответил так: "Или тот мальчик Иван еще был тогда не родился, или был очень маленький ))) потому что видишь не знает легендарной группы «Анна Мария». Он просто не подумал))) что здесь серьезные люди общаются ...."

Напомним, что Молодая жена Павлика ответила на нападки за внешность

Как сообщал портал "Знай.uа", Молодая жена Виктора Павлика признала собственные ошибки

Также, "Знай.uа" писал, что Молодая жена Виктора Павлика заставила волноваться о себе